设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49028条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: 矢雨之林

B16.5 法兰 螺栓孔的尺寸公差

累计签到:1427 天
连续签到:6 天
萤火虫之光 发表于 2018-11-2 08:58
ASME 标准中没有明确定义螺栓孔的大小公差,但是我们公司经过这么多年的实践,以及大部分客户要求,一般 ...

哦 知道了 谢谢哈
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

萤火虫之光 发表于 2018-11-2 08:58
ASME 标准中没有明确定义螺栓孔的大小公差,但是我们公司经过这么多年的实践,以及大部分客户要求,一般 ...

想RJ密封面的,小尺寸好像都会有螺栓孔蹭到密封面边缘的,尺寸设计问题。
能问问你们公司做什么产品的吗?一般是啥材质呀?
还没有人打赏,支持一下

累计签到:231 天
连续签到:5 天
矢雨之林 发表于 2018-11-2 13:46
想RJ密封面的,小尺寸好像都会有螺栓孔蹭到密封面边缘的,尺寸设计问题。
能问问你们公司做什么产品的吗 ...

是的,RJ密封面的存在螺栓孔蹭到密封面的问题,实际不影响使用,但是一般客户都不接受出现这种情况,
我们公司是仪表公司,我们部门会生产热电偶保护套管,所以法兰和棒材用的非常多,主要以316L材质为主,另有一些特殊合金,根据客户需要

哦 好哦 谢谢呢,我们公司做镍铬合金的,法兰涉及的比较多,还请多多指教哈  详情 回复 发表于 2018-11-2 16:37
还没有人打赏,支持一下

萤火虫之光 发表于 2018-11-2 15:07
是的,RJ密封面的存在螺栓孔蹭到密封面的问题,实际不影响使用,但是一般客户都不接受出现这种情况,
我 ...

哦 好哦 谢谢呢,我们公司做镍铬合金的,法兰涉及的比较多,还请多多指教哈
还没有人打赏,支持一下

累计签到:398 天
连续签到:1 天
学习了,ASME好像没有那么详细
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站