设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49058条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
784查看 | 6回复

[娱乐] 情人节对话

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
赵本山问,沈阳啊,你是怎么看待情人节的呢?小沈阳回答,这个情人节吧,和清明节都是一样一样的,都是送花,送吃的,然后说一堆哄鬼的话,最后放一炮走人 。 赵本山说:阳啊!你错了          清明节是人和鬼说人话,情人节是人和人说鬼话。          小沈阳:大哥,不能过于看重钱,情人节这一天其实老短暂了~买个礼物、送个花,这一天就过去了,嚎~~ 不买礼物、不送花,这一天就难过了,嚎~~            你知道今天最痛苦的事儿是啥?知道不,就是“过节了,礼物没准备!”  赵本山:还有更痛苦的呢!知道不?就是“礼物准备了,没情人过节”            小沈阳:大哥,那不算啥,最最最痛苦的知道不?“礼物准备了,情人有了,被老婆发现了……         嚎~~” 赵本山:扯淡,那都不算啥,最最最最痛苦的是啥? 知道不?“礼物准备了,拿着回家送老婆,发现老婆跟别人过节去了。。。 [偷笑][偷笑][偷笑]
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:91 天
连续签到:1 天
呵呵,节日快乐   。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 140 名

累计签到:454 天

呵呵,节日快乐   。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 164 名

累计签到:390 天
没有情人节可过的飘过!!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:464 天
每天回到家,用最快的速度收拾好自己,抱起小美就是一通亲,各种抱。以前这小家伙还会回应我,叫“妈妈,妈妈~~”,奶声奶气的好可爱,也会主动跑到门口来抱我。可是最近几天,小臭美竟然无视我,回到家也只是在屋里喊“妈妈~”,根本不出来接我。。。我伸手去抱她,她竟然躲闪掉。。。。我去亲她,她竟然扭头。。。。55555,好伤心~~小臭美,你怎么可以这样无视妈妈啊!
我抱我就一直抱一直抱,不让我亲我就一直亲一直亲,哼,我...
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1700 天
一个人的情人节,没啥意思
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 35 名

在线:NO. 90 名

累计签到:1242 天