设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48769条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: 蓝色の

[求助] 请教关于pv的使用问题

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 69 名

在线:NO. 46 名

累计签到:3133 天
连续签到:2 天
jamesMMFRP 发表于 2014-2-13 16:14
可以叁考McGraw-Hill出版的Piping Handbook,页A333起,此书可在此论坛mechen楼主的发帖下载,http://www.a ...

感谢你的细心解答,你对这个研究很透彻,我仅仅只知道这个是个公司法兰,一般我也不会去选,直接输入设计的尺寸

不客气!FVC公司网页中可提供catalog产品型录pdf下载,请多多利用!  详情 回复 发表于 2014-2-14 09:02
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 119 名

累计签到:2637 天
连续签到:1 天
1csss 发表于 2014-2-14 08:46
感谢你的细心解答,你对这个研究很透彻,我仅仅只知道这个是个公司法兰,一般我也不会去选,直接输入设计 ...

不客气!FVC公司网页中可提供catalog产品型录pdf下载,请多多利用!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 119 名

累计签到:1954 天
是不是就是我们普遍采用的厚壁管+法兰结构啊?
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 69 名

累计签到:3133 天
连续签到:2 天
不是的,那个是个公司法兰标准
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1127 天
连续签到:10 天
感谢楼上的大神,长知识了
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
jamesMMFRP 发表于 2014-2-13 15:15
FVC Catalog 是 美国Forged Vessel Connections公司(总部设於德州休士顿)的产品型录,
网址 是 http://w ...

這網址個人極為熟希,且資料手上亦有,只是不知道大家會要此東西。且由1 class 之回復已可知,1 class並會員提出問題,必有需求,故而提出,故尚請您發帖錢養成先搜尋的習慣。

個人絕非打壓網友發帖權益,但原則仍需有人堅守,這或許也是個人長得罪網內會員之故吧!

有人喜歡支持我,同樣亦有人恨我牙癢癢。全網站就好像個人堅守此理念,連壇主個人雖憂心,但亦不敢苛責,此事交付個人的指示:灌水帖處置,回復以表情或純數字/字母者暫緩。

所以個人還是認為沒做錯。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站