设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49013条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: yuanjialong0418

[原创] 关于ASME首次取证U钢印的细节询问

累计签到:8 天
连续签到:1 天
新人,学习了。谢谢。

累计签到:409 天
连续签到:2 天
>☆评分是一种美德,请大家积极参与评分和讨论☆
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:409 天
☆评分是一种美德,请大家积极参与评分和讨论☆
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 106 名

在线:暂未上榜

累计签到:2278 天
连续签到:3 天
学习了!!!!!
还没有人打赏,支持一下

累计签到:559 天
准备充分点,至于提问的细节,不同的组长关注点不同,不过基本点还是手册里面的内容,现场核实与手册规定的一致性,比如计量、记录是重点
还没有人打赏,支持一下

累计签到:2 天
初级入门,正在实习,多学多看,谢谢!

累计签到:11 天
您好我是ASME AIS,但我更习惯已AI自居
这么和你说吧,ASME取证对LEV3级更多是脸熟,对于新人来说,你可能取证当天会很难过,因为他们喜欢针对新人。因为你只是2级,我可以很负责任的告诉你,你很危险,ASME3级可不是那么好混的。给你建议是取证当天让培养你的三级人员也到现场压阵。等3年之后换证你再充当主角。
如果你执意自己想冲锋上阵,那我就按正规程序告诉你看那些东西:
1.熟悉ASME质量手册无损检测章节
2.非常熟悉你们家的书面实施细则,当然里面就会有SNT-TC-1A标准要求,但是也要熟读这个标准,知道怎么培养二级人员,以及你们家外聘三级怎么就变成你们三级人员的。还有你怎么成为三级的
3.掌握ASME 第五卷(取证以及今后产品都用到的检测方法)
你从我顺序就可以知道,你的重心更侧重管理,我说那么多,这么准确,也该奖励了吧
如果你还是不清楚,可以随时联系我,我很乐意帮助你

少说一条,还有你们家RT,PT程序规程  详情 回复 发表于 2016-11-26 22:00

累计签到:11 天
ASMEAI 发表于 2016-11-26 21:59
您好我是ASME AIS,但我更习惯已AI自居
这么和你说吧,ASME取证对LEV3级更多是脸熟,对于新人来说,你可能 ...

少说一条,还有你们家RT,PT程序规程还有ASME第八卷第一分册如何引用到ASME第五卷,已经RT,PT判定依据
我就我问你几个问题,为什么PT需要演示,而RT不需要演示?
你自己一定要多问些问题

累计签到:2 天
学习一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

累计签到:6 天
我们公司也是去年才取的ASMEU钢印证,无损检测这一块也是一个大项,评审时问的很详细,要现场做演示,你多看看自己工厂的质保手册,上面写的很清楚哦。

请登陆网站