设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48990条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: 矢雨之林

[其他问题] 管帽椭圆怎么出图?

累计签到:4 天
连续签到:1 天
有为青年002 发表于 2018-9-18 17:19
是有点不讲道理,其余尺寸标准上没有给出,这个只能靠制造商自己的模具控制了。我也画过一些管帽图纸,目 ...

如何完美做出封头是个难题,难道不会同样的规格,由于做的人不一样,最后出来的东西是不一样的?

累计签到:127 天
为啥一开始不用EHB封头,省了很多麻烦。
我们公司都是禁止管帽作为压力容器封头使用。

如果壳体是I型管,就用标准2:1 EHA 封头,非标就非标,至少有据可依。

你的见解太棒了: 5.0
你的见解太棒了: 5
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:7 天

出处在哪里啊.有吗
还没有人打赏,支持一下

累计签到:901 天
出处是管帽标准吧 太久忘记了  一直往下翻
还没有人打赏,支持一下

累计签到:79 天
连续签到:2 天
我们是设计方要求提供工厂的图纸,不然就必须换成封头,可是我们管帽都买好了,再说管帽哪有什么图纸?我也很郁闷,进来学习一下。
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站