设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48797条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1074查看 | 3回复

[休闲] 纪念逝去的妈妈,父女拍了一组照片

累计签到:91 天
连续签到:1 天

旧婚礼照片帮助俄亥俄州的一位父亲将甜蜜苦涩的美好过去与充满新记忆和冒险,充满希望的未来紧密联系在一起。

2009年,新婚夫妇本和阿里·努娜丽——穿着自己最好的婚礼服——站在俄亥俄州辛辛那提他们尚未布置家具的新家中拍摄婚礼相册照片。本的新嫂子,梅勒妮·佩斯,一位专业摄影师,为这对年轻夫妇拍了一组极为漂亮的婚礼照片。“这些图片代表着我生命中一些最幸福的时刻,”本在他的博客上写道。“这是我们计划共同度过漫长而幸福生活的开始。”

然而,很遗憾,天有不测。这对夫妇很快就得知,阿里患有一种罕见的肺癌。在2011年,就在他们的女儿,奥利维亚,出生一年之后,年轻的妈妈——时年仅31岁——就撒手而去。本很伤心,因此,他和奥利维亚就继续住在他和阿里共住的这个家里,他说,“他们一起着手打造的这所房子就好似是他们共同生活的最后一丝痕迹”。”

但今年,本说,他终于准备要告别这个充满记忆,充满悲伤和甜蜜的房子。不过,他知道,他和奥利维亚不能只是在毫无表示的情况下就搬出去。所以,他又给他的嫂子打电话,希望她帮他重拍一组他曾与阿里拍过的照片。这一次,他将与3岁的奥利维亚——他的生命另一份爱——共同拍摄。

“我真的只是想寻找一种告别这所房子的最好方式,留下一些让我和奥利维亚可以永远铭记的东西,”本告诉TODAY.com网站。

(照片后故事继续)。

“我是为了我才这样做。我是为了我们才这样做,”本在他的系列照片博客上写道。“我之所以这样做,是为了证明我们在那座房子短暂居住期间的生活有多美好,多可爱。””

“只要我和奥利维亚看到这些照片就知道在某个短暂时间内有一个地方,在那里,我是世界上最幸运的人,哪怕只是一会儿,”他补充道。

他最后说,这些照片不是为了表达悲伤或沉湎于过去,而是为了抒发他对阿里和奥利维亚那绵绵无期,深厚的爱意。

“我一直认为一定有某种方式能将我失去爱人的遗憾转化为对别人积极有用的东西,我认为这就是现在我做这件事的原因所在,”本告诉Yahoo Shine(雅虎妇女)网站说。“我不希望人们看到这些照片会感到悲伤和痛苦。我想让他们看到我对阿里和奥利维亚的爱。爱情长存,永无止境。”

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 100 名

在线:暂未上榜

累计签到:1132 天
爱情长存,永无止境        
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:468 天