设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48796条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
952查看 | 8回复

[搞笑] 糟践名著的冷笑话

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:1236 天
连续签到:1 天
1、A:郭靖和乔峰谁厉害?
B:“对打的话我不知道谁厉害,打老婆的话郭靖在黄蓉面前和孙子似得,而乔峰一巴掌就他妈把阿朱打死了,太TM狠了,你说谁厉害。”
A......
2、小龙女:过儿,是不是火车票不好买,你才坐着神雕来到谷底看我?
杨过:姑姑,我打听过了,若是想让火车直达谷底,必须从半山腰脱轨后滑到这里……
3、天龙八部从头到尾,就是萧峰找到了老爸萧远山,慕容复找到了老爸慕容博,段誉找到了老爸段延庆, 虚竹找到了老爸玄慈,一大票美女娃娃找到了老爸段正淳,所以天龙八部应该改名为《爸爸去哪儿》
4、武大郎辛苦卖了一天炊饼回家,刚推开门就看见潘金莲懒洋洋地躺在床上翘着二郎腿,不禁怒火中烧,一把把二郎从床上揪了下来。
5、周瑜的小妹很喜欢欺负人,周瑜就教训她:“你一个姑娘家的怎么到处欺负人?”
小妹毫不在乎:“姑娘家又怎样,我有兄罩,我怕谁啊?”
6、看过喜羊羊与灰太狼的朋友们,你们是否奇怪过,为什么灰太狼的儿子小灰灰不姓灰,而姓小呢?
你可能忘了,曾经出现过一个不起眼的小角色,他就是红太狼的初恋男友:小白狼。

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 163 名

在线:暂未上榜

累计签到:389 天
若是想让火车直达谷底,必须从半山腰脱轨后滑到这里……
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 27 名

在线:NO. 33 名

累计签到:3446 天
天龙八部应该改名为《爸爸去哪儿》
还没有人打赏,支持一下
累计签到:468 天
姑姑,我打听过了,若是想让火车直达谷底,必须从半山腰脱轨后滑到这里……
还没有人打赏,支持一下
累计签到:839 天
红太狼的初恋男友:小白狼
还没有人打赏,支持一下
累计签到:152 天
果然是糟践了啊~~~~
还没有人打赏,支持一下