设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48799条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: apple1949

[分享] 拙作将出版,赠书一百册

累计签到:1 天
连续签到:1 天
真是好资料,楼主热心肠啊
累计签到:363 天
好像我发的帖子没了。删了,还是没发上。我的意思是共享下你的目录啥的。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 156 名

在线:暂未上榜

累计签到:2700 天
连续签到:3 天
感谢分享,感谢分享
还没有人打赏,支持一下
累计签到:126 天
toefl214 发表于 2014-1-17 04:10
好像我发的帖子没了。删了,还是没发上。我的意思是共享下你的目录啥的。

目录定版印刷前发,以免现在发出来到时和出版的纸板不一致
还没有人打赏,支持一下
pby1209 发表于 2014-1-15 19:20
经常关注丁伯民教授关于ASME的书或文章;不过,希望您的书出版了真心希望一睹啊!
支持

丁教授是前权威和前辈,看他的书收益颇多。在申请基金时还特地写了拙作与丁教授大作的区别:《ASME压力容器规范分析与应用》,该著作介绍了ASMEⅧ-1、ASMEⅧ-2和ASMEⅧ-3设计部分的所有内容,面比较广,但深度方面,如该书介绍中所述,仅着重“原理”和“主要思路”。拙作与该书相比,特点是聚焦于新一代ASMEⅧ-2中的分析设计方法,不但讲原理、讲思路,更是从理论基础、技术背景、条款解读、软件实施、工程应用、美欧对比、注意事项等多个角度全方位地进行研究和阐述,达到能直接复制用于工程实践的程度。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2710 天
连续签到:6 天
apple1949 发表于 2014-1-17 11:32
丁教授是前权威和前辈,看他的书收益颇多。在申请基金时还特地写了拙作与丁教授大作的区别:《ASME压力容 ...

是的,期待您的大作,为家为国做点贡献哈
累计签到:673 天
非常感谢分享啊
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 138 名

累计签到:454 天

感谢分享,感谢分享
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 138 名

累计签到:585 天
会关注楼主博客http://kennyshen.vip.blog.163.com
还没有人打赏,支持一下
红豆 发表于 2014-1-17 21:28
会关注楼主博客http://kennyshen.vip.blog.163.com

谢谢,这么长的域名估计没人记得住。 试试这个吧 KennyShen.com
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站