设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48808条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
871查看 | 8回复

[搞笑] 假话连篇的幽默小夫妻

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:1236 天
连续签到:1 天
1、老婆:老公你看我可爱吗?
老公:说真话还是假话?
老婆:先说假话吧。
老公:不可爱!
老婆:(开心中)那你说真话吧!
老公:真不可爱!
2、老婆:“我知道你没钱了,我的钱就放在梳妆台上,你要多少就拿多少。”
老公心里琢磨,这可是非同寻常啊,赶快走过去一看,上面放了二十块。  
3、老婆晚饭时说她闺蜜重塑了双眼皮开了眼角,整个人都变精神了,
她也想做做,我放下筷子,表情凝重的说:“媳妇,你现在如此够漂亮,我已经压力山大,你还要美容手术,是想甩了我吗!”(此时已有些哽咽)
老婆连忙笑着安慰:“别急嘛,我就是说说而已,没事没事啊乖。”
我重新拿起筷子,心中响起实话实说崔永元的声音:“为了省个钱,你小子什么话都说的出来!”
4、一男子急匆匆捂着血淋淋的手指来看医生,医生问怎么伤到,他说狗咬,医生问什么狗?
这男子答,我老婆。。。

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4383 天
连续签到:2322 天
这男子答,我老婆。。。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:703 天
1、老婆:老公你看我可爱吗?
老公:说真话还是假话?
老婆:先说假话吧。
老公:不可爱!
老婆:(开心中)那你说真话吧!
老公:真不可爱!
2、老婆:“我知道你没钱了,我的钱就放在梳妆台上,你要多少就拿多少。”
老公心里琢磨,这可是非同寻常啊,赶快走过去一看,上面放了二十块。  
3、老婆晚饭时说她闺蜜重塑了双眼皮开了眼角,整个人都变精神了,
她也想做做,我放下筷子,表情凝重的说:“媳妇,你现在如此够漂亮,我已经压力山大,你还要美容手术,是想甩了我吗!”(此时已有些哽咽)
老婆连忙笑着安慰:“别急嘛,我就是说说而已,没事没事啊乖。”
我重新拿起筷子,心中响起实话实说崔永元的声音:“为了省个钱,你小子什么话都说的出来!”
4、一男子急匆匆捂着血淋淋的手指来看医生,医生问怎么伤到,他说狗咬,医生问什么狗?
这男子答,我老婆。。。

累计签到:468 天
老公心里琢磨,这可是非同寻常啊,赶快走过去一看,上面放了二十块
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 108 名

在线:NO. 112 名

累计签到:1933 天
感谢楼主分享!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:794 天