设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48808条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1166查看 | 10回复

[搞笑] 太冷,笑笑或许暖和点

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:1236 天
连续签到:1 天
1、老张:“古人的无聊程度从成语中就能看出来!”
老李:“比如呢?”
老张:“比如通宵打蛋,你感受下。”
老李:“.....”
2、今天我找一哥们,很神秘的对他说:“我会催眠”
这小子不信,我就说:“把眼睛闭上,现在想象你在一个森林里,突然你看见身后有只怪兽,你使劲往前跑。”
这货真的照做,在他闭眼的10秒后我狠狠的一巴掌打在他额头上,他一脸茫然的看着我。。。
我说:“你跑也不小心点,看撞树上了吧!”
3、听到一个妹子和一个老大爷说话“大爷你看起来真年轻!!一根白头发都没有!!”
我转过去一看那个大爷是个秃子啊妹子!!
4、几个和尚饭店吃饭,吃了一半发现菜里有只蟑螂,吓得叫了起来,经理跟厨师闻讯赶来,
经理说:对不起,我们会加强管理,避免在发生类似的事情。
厨师说:抱歉,我马上给你们换一道素菜,忘了你们出家人不吃荤的。
5、一个女施主问禅师,悲伤地说:“我不丑也不穷,却一直没男友,怎么办?”
禅师看了看她,递过去一个小熊维尼。女孩问“大师是说我以后应该像小熊维尼一样乖巧?”
大师说:“不,我是说你胸小,出家为尼吧。””

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
抱歉,我马上给你们换一道素菜,忘了你们出家人不吃荤的。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 156 名

累计签到:2700 天
连续签到:3 天
5、一个女施主问禅师,悲伤地说:“我不丑也不穷,却一直没男友,怎么办?”
禅师看了看她,递过去一个小熊维尼。女孩问“大师是说我以后应该像小熊维尼一样乖巧?”
大师说:“不,我是说你胸小,出家为尼吧。””
还没有人打赏,支持一下
累计签到:391 天
小熊维尼 哈哈哈哈哈哈哈哈
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 163 名

累计签到:389 天
我说:“你跑也不小心点,看撞树上了吧!”
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 138 名

累计签到:454 天
、几个和尚饭店吃饭,吃了一半发现菜里有只蟑
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 120 名

累计签到:2637 天
为什麽是小熊维尼呢?周末新闻北美零下51度,巴西却闹乾旱!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:468 天
听到一个妹子和一个老大爷说话“大爷你看起来真年轻!!一根白头发都没有!!”
我转过去一看那个大爷是个秃子啊妹子!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4383 天
连续签到:2322 天
比如通宵打蛋,你感受下
还没有人打赏,支持一下
累计签到:42 天