设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48728条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
23819查看 | 266回复

油品储罐分析设计软件Tank 2012破解版下载

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3927 天
连续签到:1906 天
注:这个版本的破解版只有2周的破解授权,可以让大家学习体验用

软件介绍:
数据的输入
TANK将美国石油协会(API)标准中的各项要求以数据选项卡的形式呈现给用户,简洁明了的分类能够帮助用户快速输入数据及使用内置的各项功能。
人机交互
TANK提供了完善的人机交互功能。软件将及时提醒用户什么参数必须输入、应该什么时候输入,这对需要立即使用软件的初学者而言尤为有益。用户不需要为该输入哪些参数而迷惑不已。
分析选项及规范
TANK根据API650及653进行计算。应当注意的是,在输入参数的最初几步,用户可以选择使用“设计”或“分析”方法。如果使用“设计”算法,用户给定一个近似的初值,软件自动对用户输入的初值进行迭代计算,并自动修改各项参数。该算法特别适用于储罐的初步设计.;如果使用“分析”方法,软件将严格按照用户给定的各项参数进行计算。该算法则特别适合于对在役储罐的强度分析。
Tank计算内容
当前最新版本TANK 3.30,API 650更新至11版第2次增补,API 653更新至4版第1次增补。主要计算内容包含:
●壁厚的设计和分析:变节点法、一英尺法、API 650附录A
●抗风圈需求分析
●锥形罐顶支撑的设计和分析
●API 650地震计算(附录E),API 653 锚固支座的设计,储罐的服役/维护分析
●底板最小厚度的评定
●API 650 计算接管柔性(附录P内置曲线)
●风载荷作用下储罐的倾覆稳定性分析及锚固件的设计(API 650 3.12节)
●储罐内压设计(API 650 附录F)
●罐基础沉降评定(API 653 附录B)
●允许的液位高度,剩余的腐蚀及水压试验下的液位高度
●排放、注入以及紧急情况下气体排放的需求分析(API 2000—4.3节)
输出及报告
当完成一个输入后,用户可以查看罐的沉降曲线、接管约束荷载曲线;通过计算,查看数据表形式的输出报告。为方便用户检查结果,在输出报告中会附有计算公式所在规范的参考章节。
材料数据库
TANK内置多种材料数据库(API材料,1998~2008版本可选)以及美标、国际钢结构数据库,这让规范化的计算更为精确。当然,软件同样允许用户自定义新材料。
快速、上下关联的在线帮助功能
TANK上下关联的在线帮助功能可以为用户提供直接的技术支持。用户在某项输入框点击“F1”能够弹出该参数最直接的描述及相关规范条文、技术说明。此外,用户可以使用主题搜索功能自定义查找。

下载地址(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你的见解太棒了: 5.0 资料真不错: 5.0
非常喜欢: 5.0
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
用用试试,应该不错  发表于 2015-10-1 02:41
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 27 名

在线:NO. 33 名

累计签到:3443 天
连续签到:1 天
为啥只有两周?吊胃口?

你的见解太棒了: 5.0
你的见解太棒了: 5
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 119 名

在线:NO. 33 名

累计签到:2637 天
只有两周有效期,楼主是否试过呢?

还没有人打赏,支持一下
累计签到:240 天
非常谢谢楼主分享~

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 195 名

在线:NO. 165 名

累计签到:2331 天
太坑爹了,是试用版比较恰当。权当先试婚吧。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 148 名

在线:NO. 10 名

累计签到:3713 天
连续签到:309 天
非常谢谢楼主分享~
- 本文出自ASME中国制造,原文地址:http://www.asimi8.com/thread-10564-1-1.html
还没有人打赏,支持一下
累计签到:37 天
真心希望有用,谢谢发布
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1659 天
连续签到:8 天
API 650地震计算(附录E),API 653 锚固支座的设计,储罐的服役/维护分析

发帖:NO. 164 名

在线:NO. 48 名

累计签到:3077 天
连续签到:2 天
这个能计算LNG立式储罐吗
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1005 天
正需要,感謝分享!