设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48853条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1381查看 | 11回复

[讨论] ASME第九卷评定合格的评定可以授权子公司用吗?或分包公司

累计签到:112 天
连续签到:1 天
ASME第九卷评定合格的评定了可以授权子公司用吗?或者分包公司用

资料真不错: 4.0
资料不错  发表于 2018-8-9 07:22
资料真不错: 4

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
Es前缘 + 5 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:62 天
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 165 名

在线:NO. 48 名

累计签到:3078 天
ASME实行的是谁签字,谁负责。谁作业,谁负责。
焊接工艺评定及焊接工艺规程中,都会注明公司的名称。使用的时候,一般是焊接工艺规程,使用焊接工艺规程的是焊工,而跟是否子公司和分包公司无关,焊工必须按照ASME 规范评定合格。

以上个人见解。

实际中,由于ASME钢印证书是规定了公司名称和公司地理位置的,要注意。最终,持证公司(铭牌钢印,数据报告)要负责。

评分1

查看全部评分1

米粒+8 理由

收起
Es前缘 + 8 帮助他人解决问题,新时期的活雷锋!

还没有人打赏,支持一下

累计签到:1435 天
连续签到:3 天
仔细看ASME第九卷,可以用于子公司,但是分包公司不行吧
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 180 名

在线:NO. 108 名

累计签到:2600 天
连续签到:3 天
你的手册文件或者什么地方有规定,这分公司是同一个法律主体。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:150 天
Manufacturer's or Main Contractor's Quality System should mention about their sub contracting activities. Please refer ASME B31 series construction standards and other ASME construction standards including various ASME BPV Section VIII divisions for more details.
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1912 天
连续签到:13 天
我见过子公司有用,国内合资公司使用国外做过的评定。分包公司应该不行吧,毕竟不是一个公司。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 29 名

在线:NO. 104 名

累计签到:2715 天
连续签到:6 天
谢谢楼主分享资料!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 59 名

在线:NO. 104 名

累计签到:2577 天
连续签到:5 天

应该不适用,子公司是独立的公司法人,应重新评定。Welding Procedure Qualification shall be carried out by the same organization that will carry out the production welds. Different plant locations are considered different organizations even though owned by the same Vendor, and require separate qualifications
还没有人打赏,支持一下

累计签到:811 天
连续签到:2 天
好资料,感谢分享
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站