设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48945条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2447查看 | 6回复

[分享] 承压设备焊缝超声检测美中标准比较

累计签到:1572 天
连续签到:1 天
承压设备焊缝超声检测美中标准比较
李 衍
(无锡市锅炉压力容器学会无损检测专委会,无锡 214026
摘 要:介绍美ASME锅炉压力容器法规有关承压设备焊接接头超声检测(UT)的一些重要规定,包括UT规程的量化要求、校验试块的型式和特点、DAC曲线的绘制和组成,以及验收标准的定性、定量、定级要求等,并与中国标准JB4730进行比照分析,旨在为承压设备焊缝UT标准的国际协调提供参考。
关键词:焊接接头;超声检测;ASME规范;JB4730;方法标准;验收条件
2 承压设备焊缝超声检测中美标准比较 .pdf (402.52 KB, 下载次数: 62)

评分2

查看全部评分2

米粒+16 理由

收起
mechen + 10 资料文件共享!
Es前缘 + 6 THANKS FOR YOUR SUPPORT!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 50 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3942 天
连续签到:1921 天
很不错的东西哦,支持下,感谢分享
还没有人打赏,支持一下
累计签到:10 天
感谢楼主分享
还没有人打赏,支持一下
累计签到:93 天
啥也不说了,楼主就是给力!
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 116 名

在线:NO. 65 名

累计签到:3116 天
连续签到:2 天
热天送冰!谢谢分享!!!!!!!!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:27 天
好好学习    谢谢楼主  哦也
累计签到:27 天
啥也不说了,楼主就是给力!
请登陆网站