设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49578条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2005查看 | 18回复

[搞笑] “老公你这次出差准备给人家带什么嘛~~

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 54 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3787 天
连续签到:69 天

老公鸡和老母鸡出远门,走了很久,累的不行了,老母鸡突然瘫坐在地上大哭起来:“嘤嘤嘤,嘤嘤嘤…”老公鸡一巴掌拍过去怒骂道:“都这么大岁数了,卖你妹的萌啊!”老母鸡捂着脸望着空中继续哭道:“鹰鹰鹰…鹰..”老公鸡老母鸡,卒。(via五行属二 )

早上看一女同学QQ签名“躺着也中枪”,瞬间邪恶了!真心觉得女生还是不要说这句话呀,很容易让人误会呀!女生躺着可不就是容易“中枪”吗!

昨天坐车听见旁边两口子吵架。女的不停抱怨男的:“我给你说了多少次了,我们女人说话你不要插嘴。你插我的嘴就算了,连我朋友的嘴你也插?你想死呀!“ 哎,我简直不敢直视他们。 (@李伯清)

好像不管搬到哪里,邻居的标配就有一个喜欢在清晨剁肉的,一个喜欢在半夜拖家具的,一个喜欢在周末一大早打冲击钻的。

“老公你这次出差准备给人家带什么嘛~~”“绿帽。”

“父王,能说说你此生最快乐的事是什么吗?”老皇帝深思了一会说道:“有次你皇叔请我吃酒,嗯,那真是一大快事啊!现在想起来都觉得美妙极了。”“父王,那你们是不是吃了好久好久才吃完啊?”小屎壳郎无比羡慕的问道。

#喜临门床事# 郭敬明和姚明一起外出参加商业活动,由于酒店缺房而被迫下榻同一房间。晚上,小4看着姚明躺在长宽皆5米的席梦思床上,羡慕道:“你床真好,不像我这床板又冷又硬。”姚明安慰道:“你床板虽硬但自带上下铺,也不错。好啦别瞎想了快睡吧,来我帮你盖好被子。”说着姚明合上了铅笔盒。

@QH___:真相帝来了 囿囡囚团囿四囝囿固囚团囿圄囝囿囦困团囿田因囿囚囻团囿囯囝。圄囿团,困囿圅,囿圅团囿囡囚,囿囡囚团囿囟囟,囿囟囟团囿四囝,囿四囝团囿圉圃,囨圉圄困囿圅,困囿囡囚,困囿囟囟,困囿四囝,困囿圉圃,圄囿図囝。 低调。不要崇拜我 @莲见大帅逼

刚才候车的时候气死我了,我发信息,打一个字旁边不知道谁家的熊孩子就读一个字。。。刷微博回复的时候同上。。。最后我打了一句“读出声的都是狗”,这个世界才清净了。。。

有一次,下火车了,很多都是问要不要住店的,我正想呢,找个网吧睡一晚得了,突然,一老妇人过来拉住我说”住店吗?服务很好的”。我弱弱的问了一句”干净吗?多少钱一宿”。谁知,她笑眯眯的说”干净,都是体检过的女孩,价格便宜。”…我顿时凌乱了,一定要过,,

男朋友最近在忙装修房子,今天在家具店订衣柜,我说要好看的,他说要耐用的,我说耐用的也好,省的以后打架的时候被破坏掉,他说,“媳妇,我就算生气也不打你”,正在我感动的时候,他来了句,”我把你关衣柜里”。靠!

还记得上高中那会儿上课长打瞌睡,,,割了不用了,,、有一次数学课老师一直讲,大家都要目不转睛的盯着黑板,可我真的很磕睡,由于我坐得偏后,就用手托着下巴开始睡。。。突然觉得头被什么东西打了一下,我顿时惊醒,环顾下四周,大家都在埋头做作业,老师是个女的,笑着说:我一直以为你之前在思考,那么认真。。。

午睡 …….…歌……… 你永远无法想象,宿舍四个人午睡,三个人打呼噜是神马样子。那叫一个此起彼伏,排山倒海!各位大爷,真想想问问昨晚都干了什么?累成这样。。。

LZ妹纸一枚…咳咳咳…就在刚刚,我刚洗完衣服正在晾,就听见楼下有人叫我,我低头一看“阿姨阿姨,你东西掉了,你内裤掉了,是粉红色的…”我凝固了,凌乱了,我想说的是,妹子你可以小声点,可以不用说的那么详细,这周围都是人呐,阿姨不要了…

lz男,记得小学一次运动会,我参加的一百米比赛。六个人我跑了个第三名。回家后家人各种夸,各种表扬。这时我说出了真相,六个人比赛,两个并列第一的,三个并列第二的,我一人独占第三名。家里人听后那个乐啊,现在依然记忆犹新。真心是真人真事!

我家的老楼隔音效果相当不好。每天熟睡后都能被楼上嘿咻声吵醒。广大人民见证。我的要求不过分。只求上天能赐他们一孩子。

邻居有个熊孩子,今天他妈妈在洗衣服,然后去接水,………………………那孩子拿起肥皂咬了一口,他妈妈从远处奔过来抢了肥皂,问他好吃吗?那孩子开心的使劲点头啊!好………吃……吗?

刚刚出去买饭,路过一个幽静的小路,然后就看到一个妹纸抱着另一个妹纸在摸……摸……摸……大姐,我们这是机械系啊,一共就二十八个女女有木有!!!结果你们一下子就占了俩名额啊,忒狠了吧也
→_→

男性朋友的事。。。朋友微信头像是一只猪,然后签名是“开个养猪场。”这货总和我抱怨没有小姑娘主动加他。有一天终于有姑娘加他了!那姑娘上来直接和他说“你好,我是学动物医学的,请问你需要兽医么?”需要兽医么。?兽医么。。?哈哈哈

本人男性,一个月前开始长痘痘,结果现在留下了痘印,关键是痘痘长在鼻子下面的,尼玛阿,领导今天来了句,张尼玛,你鼻屎快掉到嘴巴里面了,注意卫生,尼玛阿,我现在就在领导办公室外面,尼玛你是天黑了看不清还是怎么了,,求过吧,第一次、

去岳父家,将夜,欲走,岳母大人道,以前半夜三更来,凌晨走不说晚了,现在过门了,反而胆子小了。。。我在风中凌乱,走还是不走。。。。

妹妹两岁的时候,我带她出去玩,一不注意,一男孩把我妹妹给弄哭了,,我抱起妹妹就追,,没追上,然后我就抱着妹妹去他家了,,,去了以后说了一句你儿子把我妹妹打哭了,就开始和我妹一起哭。。怎么哄也不行,零食也不要,只哭。。。后来他爸爸说回来我揍他一顿,我不哭了,,他爸爸心喜,给我一堆零食准备把我哄走,我说万一我走了你不揍他了呢,我等他回来你揍了他再走。。。然后我亲眼见证了他爸爸揍了他一顿,抱着零食拉着我妹满载而归。。。此后,他见了我都绕道而行。。。那会我才八岁。。。

公交车上小正太突然大喊妈妈你放p了,他妈妈脸红小声说不是我,小正太说就是你,就是你,这么臭。很同情他妈妈啊

就在刚才!lz妹子,逢车必睡!今天姥姥过生日,拎着蛋糕坐公交去姥姥家–照常睡的一塌糊涂—割的口水直流—醒来后,发现人还在,车还在行,蛋糕却没了—-没了—-

我们学校一老师去食堂给自家狗狗收拾剩饭剩菜。问打扫卫生的大爷:“大爷,这没人吃了吧?”大爷说:“嗯,没人吃了,你吃吧。。。”吃吧。。吧。吧

不能割。话说我们宿舍的呆货妹子举着已经晾了n天的内裤挨个问我们:“是你的不?是你的不?是你的不?” 得到我们全体否定的回答后又兴奋的说:“噢耶!那肯定就是我的啦!” 说完就高高兴兴地给换上了…=_=!

评分1

查看全部评分1

米粒+50 理由

收起
mechen + 50 THANKS FOR YOUR SUPPORT!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
“你好,我是学动物医学的,请问你需要兽医么?”需要兽医么。?兽医么。。?
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 35 名

在线:NO. 92 名

累计签到:1242 天
连续签到:1 天
好多字看不懂

看不懂可以猜呀  发表于 2013-12-15 15:29
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 102 名

在线:NO. 92 名

累计签到:1132 天
你好,我是学动物医学的,请问你需要兽医么?”需要兽医么。?兽医么。。?
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 28 名

在线:NO. 33 名

累计签到:3484 天
连续签到:6 天
,”我把你关衣柜里”。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 168 名

累计签到:391 天
早上看一女同学QQ签名“躺着也中枪”,瞬间邪恶了!真心觉得女生还是不要说这句话呀,很容易让人误会呀!女生躺着可不就是容易“中枪”吗!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 168 名

累计签到:1236 天
好多的字的笑话啊!
还没有人打赏,支持一下

妹妹两岁的时候,我带她出去玩,一不注意,一男孩把我妹妹给弄哭了,,我抱起妹妹就追,,没追上,然后我就抱着妹妹去他家了,,,去了以后说了一句你儿子把我妹妹打哭了,就开始和我妹一起哭。。怎么哄也不行,零食也不要,只哭。。。后来他爸爸说回来我揍他一顿,我不哭了,,他爸爸心喜,给我一堆零食准备把我哄走,我说万一我走了你不揍他了呢,我等他回来你揍了他再走。。。然后我亲眼见证了他爸爸揍了他一顿,抱着零食拉着我妹满载而归。。。此后,他见了我都绕道而行。。。那会我才八岁。。。
还没有人打赏,支持一下

忘了哪个朋友给我讲,说他去盲人按摩,推门进去,看到那个盲人正在看报纸呢,挺尴尬的。
还没有人打赏,支持一下

这世界上,180左右的男生把160左右的女生都勾搭走了,于是就剩下170左右的男人和170左右的女人们各自徘徊。。。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站