设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49204条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
322查看 | 13回复

[原创] 官方正版CAD-免费下载

累计签到:6 天
连续签到:1 天

官方免费下载地址https://gstararch.gstarcad.cn/2024/GstarCAD2024_ZH_230904.exe

推荐理由:
全新的浩辰CAD 2024是目前性能最强大、功能最全面、运行最稳定的CAD软件之一,它是苏州浩辰软件公司研发的具有自主核心技术的国产CAD平台软件产品,多次获得国内外各种工业软件荣誉大奖。迄今为止浩辰CAD已覆盖全球100多个国家和地区,浩辰CAD产品全球用户超7000万,是唯一一个获得联合国世界知识产权组织授予的“版权推动金奖”的中国CAD企业!

浩辰CAD 2024可以轻松高效的二维制图和三维建模设计,包括实体、曲面、网格对象、文档编制功能等。完美兼容AutoCAD各个版本的DWG/DXG等图纸格式,熟悉的软件界面和功能命令,打开即可轻松上手!

那么浩辰CAD相较于AutoCAD有什么优势呢?
1、浩辰CAD安装包小,只有三百多M,安装简单极速,无任何捆绑,但是AutoCAD竟然有两三个G,这就导致AutoCAD极大的占用电脑内存以及硬件性能。同样配置的电脑,浩辰CAD比AutoCAD更加流畅。
2、功能基本一致,浩辰CAD覆盖AutoCAD全部的常用功能,而且根据中国人的工作习惯和业务模式开发了100+独有的创新功能,浩辰CAD是更适合中国人的CAD。
3、浩辰CAD是具有核心自主技术的国产CAD软件。众所周知AutoCAD是国外的软件,随时存在数据安全、软件禁用等风险。
4、生态全面,适配市面上几乎所有的主流插件应用,如:天正、统赢冲压模具、ZDM水利水电、**工具箱、燕秀工具箱等,能够满足各种专业用户的对CAD多样化的应用需求。
5、技术领先,采用多核并行运算技术,流畅运行超大图纸,而且图纸越大这种优势越明显!据国家权威机构的认证,浩辰CAD在运行速度、功能完备度、稳定性等方面处于世界领先的地位!
6、新一代的云协同CAD产品,基于图纸的上云,可以在软件中实现项目建群、语音文字沟通、实时共享聊图、实时的云批注等等,实现电脑、手机、网页、平板等终端同步设计。

当然以上是我个人总结的看法,各位老铁可以自行免费下载安装,根据自身的实际使用需求进行测试并挑选CAD软件。

IFC 截图.jpg STEP截图.jpg 项目建群截图.png

官方免费下载地址https://gstararch.gstarcad.cn/2024/GstarCAD2024_ZH_230904.exe

资料真不错: 0.0
资料真不错: 0
累计签到:131 天
连续签到:15 天
谢谢楼主的分享。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:2296 天
连续签到:3 天
众所周知AutoCAD是国外的软件,随时存在数据安全、软件禁用等风险。
这种论断,也是笑话了

不急,国内的所有国外软件都会被取代  详情 回复 发表于 2024-5-21 09:05
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1531 天
连续签到:9 天
mfy1969mx 发表于 2024-5-16 07:58
众所周知AutoCAD是国外的软件,随时存在数据安全、软件禁用等风险。
这种论断,也是笑话了

确实有类似的先例了。我司就收到了律师函,
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 26 名

累计签到:2501 天
感谢楼主无私分享
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3512 天
连续签到:1 天
官方正版CAD-免费下载
还没有人打赏,支持一下

累计签到:774 天
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!
还没有人打赏,支持一下

累计签到:401 天

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 54 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3763 天
连续签到:45 天
谢谢楼主的分享,感谢楼主分享!!!!!!!!!!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 54 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3763 天
连续签到:45 天
mfy1969mx 发表于 2024-5-16 07:58
这种论断,也是笑话了

不急,国内的所有国外软件都会被取代
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站