设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索

【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译

查看数: 20378 | 评论数: 63 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-8 21:31

正文摘要:

因目前CACI翻译的ASME BPVC中文版本错误较多,同时进度太慢, 我们论坛拟组织翻译ASME VIII-1卷 2019版中文,欢迎有志之士加入我们 为了奖励翻译组参与人员,让有心无力的会员也可以参与进来,组织了此次众筹活动 ...

江南渔翁 发表于 2019-7-10 14:53:29

我没时间参与翻译,实在太忙了,只好出点钱了

你的见解太棒了: 5.0
你的见解太棒了: 5
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
马东平 发表于 2021-1-23 12:56:28
支持一下,实惠有用。
还没有人打赏,支持一下
钛镍铬 发表于 2020-11-16 15:51:44
原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译实在是太好了,买了绝不后悔
还没有人打赏,支持一下
单峰驼人 发表于 2020-10-30 11:15:34
【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译竟然才卖400米券,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧
还没有人打赏,支持一下
时髦的小七 发表于 2020-9-3 21:42:18
【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译真是很值得哦.... 什么都很好..
还没有人打赏,支持一下
jucankirimal 发表于 2020-9-1 14:55:22
【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译竟然才卖400米券,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧
还没有人打赏,支持一下
mofeng 发表于 2020-8-25 13:59:21
soarcool 发表于 2020-8-22 08:40:42
【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译真是很值得哦.... 什么都很好..
还没有人打赏,支持一下
hahayoung 发表于 2020-8-20 16:14:07
各位大佬,怎么能参与翻译?
还没有人打赏,支持一下
snipermatt 发表于 2020-8-20 08:50:50
谢谢,辛苦啦
还没有人打赏,支持一下
paddyndt 发表于 2020-8-12 19:32:00
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
还没有人打赏,支持一下

服务热线

400-8888888

周一至周日:9:00-21:00