设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48830条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
10228查看 | 66回复

[分享] API SPEC 5CT 10th (2018) 英文版

累计签到:1147 天
连续签到:1 天

[以下資訊轉載API官網說明]

API Specification 5CT, 10th Ed.
We are pleased to announce the publications of the 10th edition of Specification 5CT, Casing and Tubing, and the 7th edition of Technical Report 5C3, Calculating Performance Properties of Pipe Used as Casing or Tubing. These new editions provide technical updates that have reached consensus within API’s Subcommittee on Tubular Goods and will now give industry consistent practices in the respective areas of the standards. As part of API’s standards develop program, these updates are reflective of API’s standards program mission to provide a forum for development of consensus-based industry standards, and technical cooperation to improve the industry’s safety performance and competitiveness.

https://www.techstreet.com/api/standards/api-spec-5ct?product_id=2016190

[檔案下載]
第一個壓縮檔(ASME中國製造) - API SPEC 5CT-10th-2018_en.part1.rar (4.5 MB, 下载次数: 287, 售价: 5 米粒)

第二個壓縮檔(ASME中國製造) - API SPEC 5CT-10th-2018_en.part2.rar (4.26 MB, 下载次数: 240)
第二個壓縮檔備用(360) -
文件名:API SPEC 5CT-10th-2018_en.part2
提取码:d74b

(P.S.壓縮軟件為WinRAR v5.5)
==========分享帖子連結==========
ASNT SNT-TC-1A-2016 中文版 - http://www.asimi8.com/thread-47308-1-8.html
ASME V 2015 中文版 - http://www.asimi8.com/thread-65069-1-1.html
API SPEC 5B 16th(2017) - http://www.asimi8.com/thread-69504-1-1.html
API Spec 5L 46版 勘誤1 (Errata 1) - http://www.asimi8.com/thread-73767-1-1.html
============================

资料真不错: 3.8 你的见解太棒了: 5.0
非常喜欢: 5.0
资料真不错: 0
资料真不错: 5
资料真不错: 5
好资料  发表于 2018-6-19 20:54
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
谢谢楼主的无私分享  发表于 2018-6-19 20:04

评分4

查看全部评分4

米粒+28 理由

收起
松雨霞 + 3 资料文件共享!
hanyting + 4 资料文件共享!
fan_zou + 11 资料文件共享!
asnt2012 + 10 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1345 天
谢谢分享!!!!
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

累计签到:1350 天
连续签到:3 天

谢谢分享!!!!
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1345 天
压缩包损坏了,无法解压缩

ASME的上傳檔案功能一直Error...傳第二個檔案一直有問題...也不知是哪出了問題... 二個檔案我測試都是正常的 所以我把第二個檔案傳到百度云...謝謝您的反饋...您再下載試試...估計是可以的...  详情 回复 发表于 2018-6-14 13:38
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1147 天
Bingge 发表于 2018-6-14 13:23
压缩包损坏了,无法解压缩

ASME的上傳檔案功能一直Error...傳第二個檔案一直有問題...也不知是哪出了問題...
二個檔案我測試都是正常的
所以我把第二個檔案傳到百度云...謝謝您的反饋...您再下載試試...估計是可以的...因為百度云分享後一直找不到網頁....所以我換放到google網盤了...測試OK
还没有人打赏,支持一下

累计签到:248 天
感謝樓主分亯好資料
还没有人打赏,支持一下

累计签到:40 天
下载收藏,以后再用。
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 56 名

累计签到:2544 天
连续签到:2 天
谷歌的链接怎么打不开呢?

已可正常上傳論壇附件...  详情 回复 发表于 2018-6-14 18:06
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 51 名

在线:NO. 100 名

累计签到:2442 天
谢谢楼主分享资料!

你的见解太棒了: 5.0
你的见解太棒了: 5
还没有人打赏,支持一下