设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48073条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
77282查看 | 212回复

[公告] ASME中国制造论坛积分公式及头衔修改通知

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3887 天
连续签到:1866 天
为了完善ASME中国论坛的管理,也为了防止广告,对论坛的积分公式和头衔进行了一些修改,
使论坛更加符合我们自己的特色。
目前对刚注册的新用户(ASME实习者,积分<2)禁止发表主题和下载附件,以防止广告。
只有在修改头像或进行邮箱验证后,让积分>2的会员(ASME初学者)才能发表主题。然后积分≥20成为ASME入门者后才能下载附件(特殊设置下载权限的附件除外)
目前积分公式为: ( 总积分=发帖数X0.1+精华帖数X5+威望X2+金钱X0.1+贡献X1+在线时间(小时)X0.1+ 主题数X0.5+钢锭X1 )

目前论坛头衔更改为:

当然如果有对论坛的发展有更好的建议,请及时提出来,让我们的论坛更加完善。

----ASME中国制管理小组

你的见解太棒了: 5.0 资料真不错: 5.0
非常喜欢: 5.0
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
资料真不错: 5 非常喜欢: 5
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
你的见解太棒了: 5
非常喜欢: 5

评分3

查看全部评分3

米粒+6 理由

收起
zwpgaf + 1 帮助他人解决问题,新时期的活雷锋!
xxqys030821 + 1 原创,加大鼓励!
3088 + 4 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:142 天
连续签到:1 天
看看我是啥等级
还没有人打赏,支持一下
累计签到:26 天
连续签到:3 天
自己的级别还好低!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:303 天
两天上不来,管理的动作很快啊!支持一下!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1181 天
积分一下就没了,太少了哦{:soso_e101:}

非常羡慕楼主有那样多的积分。也谢谢上面楼主的积分公式介绍,要维持积分不降就要减少依赖米粒取得积分,或少用米粒。  详情 回复 发表于 2015-9-22 06:10
还没有人打赏,支持一下
累计签到:532 天
同意楼上,积分“嗖”的一下,没了
还没有人打赏,支持一下
发帖不能传PPT的文件,是一大遗憾啊?请管理层考虑!

怎么这样啊,PPT也是文件的一种啊,直接上传多好了,干嘛要压缩再传呢,多次一举啊  发表于 2015-9-18 17:08
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3887 天
连续签到:1866 天
hzt7941514 发表于 2012-2-25 14:22
发帖不能传PPT的文件,是一大遗憾啊?请管理层考虑!

PPT可以压缩为rar文件再上次哦
还没有人打赏,支持一下
知道了,谢谢!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1339 天
前期注册的有奖励不   要是哪天早上起来连升几级就笑了