设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48703条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
3203查看 | 18回复

[求助] 请教,RCC-M中哪一块讲的是关于F Cl S 含量测试的?

累计签到:7 天
连续签到:1 天
RCC-M中哪一块讲的是关于F Cl S 含量测试方法的,谢谢!

你的见解太棒了: 2.8
cei
你的见解太棒了: 5
你的见解太棒了: 1
你的见解太棒了: 0

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
Es前缘 + 5 发起有意义的议题!

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 2 名

累计签到:3858 天
连续签到:25 天
RCC-M Section III
MC-4200 Control Method
- The following is added to paragraph 7.3 of the standard:
"The requirements contained in the "General Rules" of subchapter F 6423 in SECTION V of the RCC-M (restrictions regarding chlorine, fluorine and sulphur content for products used for examination of austenitic steel or nickel-base alloys) must be complied with".

RCC-M Section V
F 6423 Requirements for The Use of Products Containing Noxious Chemical Elements
3) Products used for liquid penetrant examination (penetrants and developers)
The maximum allowable content of products applied to austenitic stainless steels and nickelbase alloy surfaces shall be:
. 200 ppm for chloride plus fluoride
. 200 ppm for sulphur

你的见解太棒了: 5.0 非常喜欢: 5.0
太棒了,好详细  详情 回复 发表于 2017-7-5 09:42
你的见解太棒了: 5 非常喜欢: 5
谢谢,您说的非常正确,只是有点晚了,我找到了  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:55
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

没人知道吗?欢迎之情人士发言

你的见解太棒了: 3.0
你的见解太棒了: 1

知情者告知一下,谢谢啦

你的见解太棒了: 5.0

Chemical Method of Analysis Described in Annex FV

谢谢,你说的太对了。  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:54
还没有人打赏,支持一下

RCC-M Section V
Annex F V Chemical Method of Analysis for Determining Chlorine, Fluorine and Sulphur Contents
还没有人打赏,支持一下

asnt2012 发表于 2017-5-8 14:21
Chemical Method of Analysis Described in Annex FV

谢谢,你说的太对了。

asnt2012 发表于 2017-5-8 14:19
- The following is added to paragraph 7.3 of the standard ...

谢谢,您说的非常正确,只是有点晚了,我找到了

发帖:NO. 29 名

在线:NO. 104 名

累计签到:2706 天
连续签到:35 天
长知识了,研究RCC-M的人也这么多!!!
还没有人打赏,支持一下

asnt2012 发表于 2017-5-8 14:19
- The following is added to paragraph 7.3 of the standard ...

太棒了,好详细

请登陆网站