设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48698条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1807查看 | 7回复

[讨论] ASNT到期再认证积分获取

累计签到:1216 天
连续签到:5 天
同行前辈们,ASNT3级五年到期后有两种再认证方法:1、重新考试。2、积分认证。我的疑问是,目前大多数人采用的是哪个方式?如果是通过积分方式的话,要怎么操作?大佬们讨论讨论啊。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 104 名

在线:NO. 22 名

累计签到:2936 天
连续签到:298 天
到ASNT官网可以查,国内上海协会 也有,都是积分复证。

谢谢, 实际操作起来容易吗?  详情 回复 发表于 2020-1-17 09:06
还没有人打赏,支持一下

累计签到:18 天
连续签到:1 天
积分认证,可以通过发表论文,参加会议,继续教育,以及持有的国内NDT证等,累计积分。

谢谢,然后如果我给厂里的检验员培训认证2级,这种形式的培训也能获得积分吧?如果这样可行的话,这积分获得挺容易的了  详情 回复 发表于 2020-1-17 09:38

累计签到:1142 天
连续签到:1 天
大多人都會采用積分复證比較方便
可參考ASNT官方網站說明
https://www.asnt.org/MajorSiteSections/Certification/ASNT_NDT_Level_III/Recertification.aspx
https://www.asnt.org/MajorSiteSections/Certification/Recertification/Recertification_Points_Activity.aspx
檔案可下載:https://www.asnt.org/-/media/Files/Certification/NDT-III/ASNT-L3_Renewal-Qualifications.pdf

就如同樓上幾位大大所述,可透過培訓、創作或演講、NDT技術會議或研討會、發表論文、其他非ASNT第三方技術認證、美國ASNT會員資格、ASNT培訓的監控人員或助理人員、獲得無損檢測相關產品的專利....等等積分申請換證。

在国内,不管给别人培训还是被别人培训都是容易做到的,这样的文件是要有一定要求的吧,比如是否要有ASNT官方或其他机构认可,不然 说句难听的,这种培训作假也是很容易的。像发表相关论文和创作之类的对普通工厂里  详情 回复 发表于 2020-1-17 09:45

评分1

查看全部评分1

米粒+4 理由

收起
阿谢克那·李 + 4

还没有人打赏,支持一下

hejing0412 发表于 2020-1-16 09:58
到ASNT官网可以查,国内上海协会 也有,都是积分复证。

谢谢, 实际操作起来容易吗?

需要花几个月时间来准备,还要投入必要的时间和金钱。  详情 回复 发表于 2020-1-17 12:23
还没有人打赏,支持一下

gdchyb 发表于 2020-1-16 16:14
积分认证,可以通过发表论文,参加会议,继续教育,以及持有的国内NDT证等,累计积分。

谢谢,然后如果我给厂里的检验员培训认证2级,这种形式的培训也能获得积分吧?如果这样可行的话,这积分获得挺容易的了
还没有人打赏,支持一下

tanimin 发表于 2020-1-16 20:03
大多人都會采用積分复證比較方便
可參考ASNT官方網站說明
https://www.asnt.org/MajorSiteSections/Certi ...

在国内,不管给别人培训还是被别人培训都是容易做到的,这样的文件是要有一定要求的吧,比如是否要有ASNT官方或其他机构认可,不然 说句难听的,这种培训作假也是很容易的。像发表相关论文和创作之类的对普通工厂里干活的人来说还是不实际的。
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 104 名

在线:NO. 22 名

累计签到:2936 天
连续签到:298 天
起个名字 发表于 2020-1-17 09:06
谢谢, 实际操作起来容易吗?

需要花几个月时间来准备,还要投入必要的时间和金钱。
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站