设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48698条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: 淡定1

[休闲] 坐着不如躺着!如何找一个在家上班的工作?

累计签到:1 天
连续签到:1 天

2、简历模板是把双刃剑
虽然使用LinkedIn个人资料直接申请 职务很方便,但许多时候这样的简 历并不能让你脱颖而出。这样的简 历乏味、模糊、千篇一律。推荐使用手工简历的另一个原因,是人们倾向于在手工简 历中提供更多相关的信息。请确保您的简 历不包含拼写和语法错误,虽然小小的拼写错误不会让招聘人员直接把你从招 聘过程中淘汰,但多次类似错误的出现会给招 聘人员留下你不专业的印象。

如果您打算上传自己的简历,请确保简历以广泛认可的格式保存,如PDF或Word文档。 这两种格式更有可能被雇主的申请人信息系统接收。很多时候简历中花哨的图形会在这个过程中遗失。发生这种情况时,招 聘人员可能会错过对你来说有价值的信息。
纯文本的文件格式不大,上传可能会更顺畅,但是可能会影响阅读。一个要浏览上百份简 历的招 聘人员可能很难从这样的简 历中一眼找出关键点。

求职信很重要
一封求职信是一个额外的机会,让你可以用对话的方式向公司解释你有何特别之处。虽然简历陈述了你的经历,求职信则为这些叙述提供语境。请务必在求职信中突出你的个性,并解释你想在该公司、该职位工作的理由。

别小看做问卷
许多远程职位的申请要求你回答特定问卷。不要嫌麻烦,花点时间回答吧。如果您连几个问题都不屑于回答,我看不到有什么继续面试的必要。对于其他被问到的基本问题,比如你是否愿意接受职位调剂和你的工资要求等,也是如此。

对期望工资有个底
在心里对自己的价值有个预估很重要。但是,手腕的灵活性也很重要。一家公司选择招聘远程职位可能就是出于降低办公成本的目的,他们想要招来高质量的人才,但心理价位可能更低。所以当被问及你的薪金要求时,说“可协商”是最好的,但要知道你与公司之间关于薪资的分歧在未来的工作中还会出现。诚然,你不想面试到一半就因薪资问题被公司筛掉,但如果公司对此有很硬性的要求,你最好提前知道。

13081194032 发表于 2019-5-20 14:54
在家里就能躺着挣钱?

就看你能力了,,,

在薪金问题上你需要忠于自己的想法。从您目前的基本薪资说起,如果你得到一个远程办公的工作,这意味着你无须应付上下班的通勤和其他相关费用,你愿意将你的标准下降多少?维持现有薪资但可以远程办公和加薪对你而言是等价的吗?
在你所在地的基本生活水平之上,你应该期盼你的专业技能能为你带来应有的回报。如果你生活在一个生活水平中等的地区,而该公司位于中国最昂贵的地区之一,不要奢望能得到后者所在地水平的薪资。

不要妄自尊大
自信很好,但是自大是另一回事。如果你告诉我们
以我的能力,来你们公司绰绰有余。我只想要多挣点钱。
这番话会使你立刻淘汰出局。你要意识到,作为一个远程工作者,我们没有实体工作空间所能带来的沟通条件,因此团队意识比以往任何时候都更重要。你需要确保在与招聘人员的沟通中反映出让人想与你共事的个人品质。

请登陆网站