设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48698条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: 1csss

[原创] 分享老外2013版ASME VIII-1换热器竣工图

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 69 名

在线:NO. 46 名

累计签到:3131 天
连续签到:1 天
gloygl 发表于 2014-6-19 22:47
啃爹的楼主,图上基本没有什么有用信息,还我10个豆。后面的不要上当了。

那是你觉得,别人不一定这样想。你可能是大公司的人,好东西很多,见识也很广,哪像我们好不容易才得到这张坑爹的图就发帖了
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

kevin_li2004 发表于 2014-6-19 21:24
很简单,谢谢楼主分享,希望你能把你手里的有质量的好东东分享一点啊,哈哈哈

我分享了你又在我的帖子中说其实这些都是免费提供的
还没有人打赏,支持一下
累计签到:126 天
好记性,收网友提醒,一时冲动就发了。不好意意思
还没有人打赏,支持一下
不过你的定价的确很贵啊,且没有截图也没有解释,下载一看,靠不值这么多米。不知道你葫芦里买的什么药。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:94 天
谢谢分享,学习学习
还没有人打赏,支持一下

kevin_li2004 发表于 2014-6-20 08:09
不过你的定价的确很贵啊,且没有截图也没有解释,下载一看,靠不值这么多米。不知道你葫芦里买的什么药。

都是公开的东西,我是看有人传了,我就 也传上去,别人售价是5米粒,我难道传上去卖2米粒,这个不太好吧,是在破坏人家,我都没把别人发过的重发下。既然你都知道是公开的,我觉得你应该直接把连接给出,也别给个官网的地址,回头还要进去找,也别下载下来了卖两米粒,既然都是免费提供,何必这样做呢。

你是觉得这个帖子贵,但也有下载啊,你是高手,见过大世面,我们小作坊的好不容易能有这么个老外的图纸就拿出来了。要是你有什么好东西能够 拿出来给大家学习下就更好了
还没有人打赏,支持一下
我下载看了,中肯建议,别不喜听,这个附要价3-5米粒比较合理,你的手太狠。哈哈…
还没有人打赏,支持一下

kevin_li2004 发表于 2014-6-20 12:54
我下载看了,中肯建议,别不喜听,这个附要价3-5米粒比较合理,你的手太狠。哈哈…

无所谓,大家觉得有用就下载,我也没强迫
还没有人打赏,支持一下
哎,我苦口婆心说点感受,良言逆耳是吧!不要本事不大还牛X,要听人劝,懂不懂。行,你自由发展吧!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:89 天
应多考虑初学者的财富能力,尽量少收点。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站