设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48525条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1640查看 | 7回复

[讨论] 关于焊接方法的分类

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:325 天
连续签到:1 天
在ASME中对于焊接方法工艺评定与技能考试并不完全对应,请问各位是如何解决的?

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
Es前缘 + 5 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 100 名

在线:暂未上榜

累计签到:1132 天
各说各的各做各的
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
可再說清楚嗎?
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
可再說清楚嗎?
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4364 天
连续签到:2303 天
不明白什么意思           
还没有人打赏,支持一下

对于ESW电渣焊,EGW气电立焊,是否可以直接划入自动焊或机动焊?这应该依据什么?
还没有人打赏,支持一下

welding, automatic: welding with equipment which performs
the welding operation without adjustment of the
controls by a welding operator. The equipment mayor
may not perform the loading and unloading of the work.
See also machine welding.
welding, machine: welding with equipment that has controls
that can be adjusted by the welding operator, or
adjusted under the welding operator's direction, in response
to changes in the welding conditions. The torch, gun, or
electrode holder is held by a mechanical device. See also
welding, automatic.
welding, semiautomatic arc: arc welding with equipment
which controls only the filler metal feed. The advance of
the welding is manually controlled.

感谢各位坛友,是我没有把上述几个概念搞清楚,现在明白了。最初还以为自动焊和机动焊是一回事,现在明白了,感谢大家的帮忙。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 81 名

在线:NO. 157 名

累计签到:2753 天
连续签到:115 天
可适当参看国标的相关内容
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站