设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48248条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2484查看 | 6回复

[培训信息] 給想拜師者的簡略建議

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 71 名

在线:NO. 112 名

累计签到:1526 天
连续签到:96 天
一個總想著拜師學業心態的人,永遠將走在別人的後面,了無創新求變之心態。

1. 您別指望您身邊的主管(領導)會給您認人的推力或任何的助力,您只是它(它)身邊可隨時被取代的...

2. 什多可以省,但卻要勇於投資在自己身上的職場裝配(軟硬軟),並隨時抽空我進修其他方面之專長,除非您是在分工極細的研究院中。不然,不為明日著想的您將被後進所取代(俗有好用)。

3. 您須具有材料的專業知識,這是最基本也是最重要的一門課程

4. 請記住一句話,踩著主管(領導)的肩膀往上爬,才是您應有的態度。多學多看多參加各種專業研習會。甚至在可行的經濟條件下,不妨到境外觀摩一下不同的組織管理/經營模式,隨時好取待您的主管位置。

你的见解太棒了: 5.0 非常喜欢: 5.0
你的见解太棒了: 5 非常喜欢: 5
真心话。  发表于 2018-3-29 08:59
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 26 名

累计签到:2447 天
连续签到:12 天
谢谢楼主的分享.....
还没有人打赏,支持一下

累计签到:282 天
连续签到:1 天
非常谢谢楼主的分享!!!!!!!!
还没有人打赏,支持一下

累计签到:280 天
连续签到:1 天
说的好,说的好~~~
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站