设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48249条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: xxjs2006001

[分享] 丁伯民 新版GB150(和ASME_Ⅷ-1对照)的解读

累计签到:598 天
连续签到:1 天
是个学习的好资料,下载了,感谢楼主分享
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:101 天
附件是本人2010参加ASME Ⅷ-1和Ⅷ-2培训资料,主讲是丁伯民老师,内容比较详细,对理解标准有着积极作用,特别是国内标准的一些规定,由于没能准确理解ASME规范,从而产生一些错误,特别是开孔补强,UG-45,管板与换热管接头设计,Ⅷ-2外压计算全部改写等内容,都有详细的讲述,希望能与大家分享

ASME Ⅷ-1和Ⅷ-2培训资料(丁伯民).part1.rar

3 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 米粒 -1

售价: 2 米粒  [记录]

ASME Ⅷ-1和Ⅷ-2培训资料(丁伯民).part2.rar

ASME Ⅷ-1和Ⅷ-2培训资料(丁伯民).part3.rar

ASME Ⅷ-1和Ⅷ-2培训资料(丁伯民).part4.rar

3 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 米粒 -1

ASME Ⅷ-1和Ⅷ-2培训资料(丁伯民).part5.rar

售价: 1 米粒  [记录]

ASME Ⅷ-1和Ⅷ-2培训资料(丁伯民).part6.rar

751 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 米粒 -1

售价: 1 米粒  [记录]

32楼主的资料更好,谢谢分享  详情 回复 发表于 2013-8-4 19:35
还没有人打赏,支持一下
累计签到:3044 天
连续签到:97 天
不錯的資料,可以讓人更有學習知識!!
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:1007 天
很好的资料,感谢提供{:soso_e182:}
还没有人打赏,支持一下
累计签到:887 天
都是好资料!谢谢分享!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:521 天
好东西,学习学习
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1094 天
yetongyi 发表于 2013-8-3 18:52
附件是本人2010参加ASME Ⅷ-1和Ⅷ-2培训资料,主讲是丁伯民老师,内容比较详细,对理解标准有着积极作用, ...

32楼主的资料更好,谢谢分享
还没有人打赏,支持一下
累计签到:78 天

发表于 1 秒前 | 只看该作者

不中奖好久了,不知何故?支持楼主一下
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1094 天
gd_juan 发表于 2013-7-31 10:00