设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48247条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
9883查看 | 59回复

[分享] AWS焊接手册 第四册- MATERIALS AND APPLICATIONS - PART 2分享

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
连续签到:1 天

AWS焊接手册 第四册- MATERIALS AND APPLICATIONS - PART 2分享
AWS_WHB4_CH12 Dissimilar Metals.pdf (2.19 MB, 下载次数: 218, 售价: 3 米粒)

AWS_WHB4_CH11 Other Metals.pdf (1.47 MB, 下载次数: 162, 售价: 3 米粒)

AWS_WHB4_CH10 Titanium, Zirconium, Hafnium, Tantalum, and Columbium.pdf (3.7 MB, 下载次数: 252, 售价: 3 米粒)

AWS_WHB4_CH09 MAGNESIUM ALLOYS.pdf (2.45 MB, 下载次数: 204, 售价: 3 米粒)

AWS_WHB4_CH08 Aluminum Alloys.pdf (4.16 MB, 下载次数: 276, 售价: 3 米粒)

AWS_WHB4_CH07 Copper Alloys.pdf (2.72 MB, 下载次数: 178, 售价: 3 米粒)

AWS_WHB4_CH06 Nickel and Cobalt Alloys.pdf (2.24 MB, 下载次数: 111, 售价: 3 米粒)

AWS_WHB4_CH05 Cast Irons.pdf (1.3 MB, 下载次数: 104, 售价: 3 米粒)

AWS_WHB4_CH04 High Alloy Steels.pdf (2.41 MB, 下载次数: 115, 售价: 3 米粒)

AWS_WHB4_CH03 TOOL AND DIE STEELS.pdf (1.33 MB, 下载次数: 111, 售价: 3 米粒)

AWS_WHB4_CH02 Stainless Steels.pdf (4.53 MB, 下载次数: 203, 售价: 3 米粒)

AWS_WHB4_CH01 CARBON AND LOW ALLOY STEELS.pdf (4.98 MB, 下载次数: 137, 售价: 3 米粒)

AWS_WHB4 Index of Major Subjects.pdf (1.46 MB, 下载次数: 103)

AWS_WHB4 Cover Page.pdf (295.29 KB, 下载次数: 109)

你的见解太棒了: 4.5 资料真不错: 3.3
非常喜欢: 5.0
资料真不错: 0
很有价值的资料,谢谢楼主分享。  发表于 2018-4-7 09:27
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
你的见解太棒了: 4 资料真不错: 5 非常喜欢: 5

评分4

查看全部评分4

米粒+33 理由

收起
chen86336448 + 3 资料文件共享!
阿谢克那·李 + 10
gybway + 10 资料文件共享!
Es前缘 + 10 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 107 名

在线:NO. 111 名

累计签到:1912 天
连续签到:3 天
顶mechen小妹了,谢谢分享
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 107 名

在线:NO. 101 名

累计签到:1676 天
非得把大家的钱都刮干净啊 你这是

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
mechen + 10 鼓励积极参与!

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 100 名

累计签到:1132 天
继续支持楼主分享资料
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 136 名

累计签到:454 天
资料不错。谢谢分享
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 193 名

累计签到:1031 天
谢谢分享,我的钱钱都给你啦!!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 193 名

累计签到:1676 天
这一卷的名字是Metals and Their Weldability 啊
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 29 名

在线:NO. 6 名

累计签到:2711 天
连续签到:2 天
资料不错,谢谢分享!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1659 天
连续签到:8 天