设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48231条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
27675查看 | 278回复

[分享] ASNT HandBook Liquid Penetrant

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:274 天
连续签到:1 天

ASNT HandBook Liquid Penetrant,3rd ed.
有论坛朋友发了个预览版,说让筹集资金买这本书,我给大家共享一下,为大家省点$$$.
我怎么看都缺页,老外说的是买的CD-ROM版里的,我看也是,不过里面的视频链接肯定点不开了,谁知道他们怎么搞的呢。

需要的人下载吧。

注:要下载本书需要ASME技术员以上级别
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你的见解太棒了: 3.8 资料真不错: 4.6
非常喜欢: 4.0
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
资料真不错: 5
你的见解太棒了: 5
东西不错,就是下载不了啊  发表于 2017-10-8 23:58

评分4

查看全部评分4

威望+2 米粒+61 理由

收起
u810299 + 1 资料文件共享!
mechen + 1 + 20 资料文件共享!
上善若水 + 1 + 20 资料文件共享!
Es前缘 + 20 资料文件共享!好资料,值得分享

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3896 天
连续签到:1875 天
这个资料相信很多的专业人士会需要,值得分享,感谢你的提供
还没有人打赏,支持一下
累计签到:240 天
看看啥情况    !
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1583 天
非常感谢楼主提供的资料,对我帮助非常大!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:170 天
这本书对于检测行业的来说非常重要,也非常稀少,楼主的奉献精神值得我们大加学习.请管理员对其加高分吧 !
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 193 名

在线:NO. 1 名

累计签到:1031 天
收下了,谢谢分享!!!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:978 天
这handbook对新手有很大的帮助.
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 193 名

在线:NO. 101 名

累计签到:1676 天

老大啊 ,我真花钱买的啊!!!哎 你早发就好了啊!!!! 同事三个人凑的钱!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:170 天
同样,我还是提供下中文版的.1991年.

美国无损检测手册 渗透卷.part01.rar

4.88 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 3, 下载积分: 米粒 -1

售价: 2 米粒  [记录]

美国无损检测手册 渗透卷.part02.rar

4.88 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 2, 下载积分: 米粒 -1

美国无损检测手册 渗透卷.part03.rar

4.88 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 2, 下载积分: 米粒 -1

美国无损检测手册 渗透卷.part04.rar

美国无损检测手册 渗透卷.part05.rar

美国无损检测手册 渗透卷.part06.rar

美国无损检测手册 渗透卷.part07.rar

美国无损检测手册 渗透卷.part08.rar

美国无损检测手册 渗透卷.part09.rar

4.88 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 4, 下载积分: 米粒 -1

美国无损检测手册 渗透卷.part10.rar

4.88 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 3, 下载积分: 米粒 -1

美国无损检测手册 渗透卷.part11.rar

美国无损检测手册 渗透卷.part12.rar

美国无损检测手册 渗透卷.part13.rar

4.88 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 4, 下载积分: 米粒 -1

美国无损检测手册 渗透卷.part14.rar

美国无损检测手册 渗透卷.part15.rar

美国无损检测手册 渗透卷.part16.rar

美国无损检测手册 渗透卷.part17.rar

美国无损检测手册 渗透卷.part18.rar

2.48 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 2, 下载积分: 米粒 -1

资料真不错: 5.0
好资料  发表于 2019-3-21 00:30
真不错  发表于 2018-6-22 06:07

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
Es前缘 + 10 资料文件共享!

还没有人打赏,支持一下
累计签到:1005 天
感謝分享,剛好有用到。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站