设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48593条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: yangyangshu

[原创] 美国锅炉压力容器检验师协会NBBI关于ASME取证及NB的R及NR取证指南(英文版、中文版)

累计签到:199 天
连续签到:1 天
方便大家学习和理解,顺便发个这个的中文版,不过就是版本比英文版的要早些了,将就着对照着也可以看看学习下了

美国锅炉压力容器检验师协会NBBI关于ASME取证及NB的N及NR取证指南 2000版 中文版.part1.rar

3 MB, 下载次数: 97, 下载积分: 米粒 -1

售价: 2 米粒  [记录]

美国锅炉压力容器检验师协会NBBI关于ASME取证及NB的N及NR取证指南 2000版 中文版.part2.rar

3 MB, 下载次数: 98, 下载积分: 米粒 -1

美国锅炉压力容器检验师协会NBBI关于ASME取证及NB的N及NR取证指南 2000版 中文版.part3.rar

2.64 MB, 下载次数: 96, 下载积分: 米粒 -1

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:199 天
顶一下中文版的,英语不太好童鞋对照着学习学习
还没有人打赏,支持一下
累计签到:310 天
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
还没有人打赏,支持一下
d看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
还没有人打赏,支持一下
s看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 125 名

在线:暂未上榜

累计签到:2648 天
既然来了就要学习一下
还没有人打赏,支持一下
累计签到:599 天
有中文的就是好,感谢楼主的分享
还没有人打赏,支持一下
累计签到:599 天
中文和英文相差的时间蛮长的,主要有哪些变化呢?
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 125 名

在线:NO. 102 名

累计签到:1676 天
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:264 天
这个没多大用处的。唯一的用处不再联检,在找到对应规范的具体条款有点用。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站