设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48525条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: 书拉密女

[求助] U2钢印的认证过程

累计签到:17 天
连续签到:1 天
正好公司涉及ASME产品,学习学习

累计签到:408 天
问下AIA,一切答案都清楚了。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:20 天
谢谢大家的积极参与,但是没有人能够回答一下呢。。有知道的麻烦相告知呢。。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:169 天
junz0724 发表于 2017-9-13 11:36
首先要不要打钢印,除非是你的产品要去美国加拿大等强制要求打钢印的国家,一般有业主决定,体现在合同里。 ...

不错,够专业,厉害了
还没有人打赏,支持一下

累计签到:169 天
要不要打U2取决于 业主/客户要求以及一些强制性要求的出口国 TSG也是这个套路
U2是需要申取资质的,或者直接找第三方
找个AI咨询下
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1730 天
连续签到:31 天
U2的取证和U钢印差不多,比较麻烦的是你要找到能签字的PE
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1452 天
书拉密女 发表于 2017-9-11 08:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问:1、U2钢印有没有标准规定必须要打,还是打不打都可以?那打不打钢印,有什么影响有什么不同吗?
              回答:是否打钢印及NB注册,要根据你们业主的要求,这个需要根据设备安装国/地区的要求,执行业主的合同条款。
         2 、打U2钢印,要单独收费吗?费用是多少?各位大神,可以告知吗?
             回答:U2与U是两张证书,需要单独取U2证书后,AI才能做授权检验及打U2的钢印。在U换证时增项便宜(11000+3660+3660美元),如果在U证有效期内单独取一次U2,不合适,多花11000美元。(11000美元+3660美元)
         3、打U2钢印的具体流程是怎么样的呢?可以简单说下吗?
              回答:与U钢印流程基本一致,注意产品上的标记采用低应力钢印。
还没有人打赏,支持一下

请问:1、U2钢印有没有标准规定必须要打,还是打不打都可以?那打不打钢印,有什么影响有什么不同吗?
              回答:是否打钢印及NB注册,要根据你们业主的要求,这个需要根据设备安装国/地区的要求,执行业主的合同条款。
         2 、打U2钢印,要单独收费吗?费用是多少?各位大神,可以告知吗?
             回答:U2与U是两张证书,需要单独取U2证书后,AI才能做授权检验及打U2的钢印。在U换证时增项便宜(11000+3660+3660美元),如果在U证有效期内单独取一次U2,不合适,多花11000美元。(11000美元+3660美元)
         3、打U2钢印的具体流程是怎么样的呢?可以简单说下吗?
              回答:与U钢印流程基本一致,注意产品上的标记采用低应力钢印。
还没有人打赏,支持一下

另外,收费标准是制造厂与AIA的商务合同,市场化行为,检验日单价协商确定
还没有人打赏,支持一下

累计签到:2 天
有大佬指定NB网是不是要用梯子,我们刚刚取证
.png

请登陆网站