设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48678条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
54258查看 | 697回复

[分享] ASME容器计算软件PVElite 2012最新破解版免费下载

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:76 天
连续签到:1 天

PVElite 是国际上著名的ASME强度计算软件,相信大家都不陌生。这个文件包含了破解文件,是群里朋友上传的,现在上传分享给大家
大家试试看,应该可以破解的。
如果谁破解了,可以弄个简单的教程啊,我好加进去。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PVElite2012 破解方法
1 运行PVElite2012 目录下setup.exe 安装程序。Serial Number: 输入:00112457401001。
2 选择绿色的加密狗,直到相关的HASP 程序全部安装成功。
3 进入安装目录:X:\Program Files\Intergraph CAS\PVElite 2012。
4 破解文件拷入到该目录下并运行install.bat,结束后按OK。
5 X:\Program Files\Intergraph CAS\PVElite 2012 运行COADEXE 文件,结束后按OK。
6 X:\Program Files\Intergraph CAS\PVElite 2012 运行PVE.exe,按提示输入密码: 输入
MQCQX,按系统要求重新启动。
7 运行PVElite2012 即破解完成

资料真不错: 4.0
链接已经无效了  发表于 2017-7-23 14:58
资料真不错: 4

评分6

查看全部评分6

米粒+26 理由

收起
njkkx + 1 已失效
yuwen + 5 资料文件共享!
ysg584533933 + 3 资料文件共享!
mechen + 10 资料文件共享!
JudyQ + 2 THANKS FOR YOUR SUPPORT!
wangjianwei86 + 5 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:5 天
谢谢。希望能安装成功
累计签到:2 天
我能下载吗
累计签到:1896 天
连续签到:2 天
rrrrrrrrrrrrrrrrr
还没有人打赏,支持一下
累计签到:16 天
好用吗?

累计签到:5 天
不知道64位系统能用不
累计签到:11 天
谢谢,我也正好需要
累计签到:24 天
WIN7 64可以用不
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1 天
我想要,找了很久,终于找到了,谢谢大虾!
累计签到:54 天
好资料,下载了
累计签到:1 天
xiazaikankan
请登陆网站