设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48646条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: Es前缘

[分享] 管道应力分析软件CAESARII 5.3 破解版免费下载

累计签到:1874 天
连续签到:1 天
Es前缘 发表于 2012-11-9 12:21
压缩包和压缩后的文件都进去了,所以有点大

那根据这个情况来看,这个并不是破解版,需要再授权的,这个是网上流传的需要购买一个新key文件的。市价大约150-200元不等。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3922 天
连续签到:1901 天
jackzwt 发表于 2012-11-9 12:32
那根据这个情况来看,这个并不是破解版,需要再授权的,这个是网上流传的需要购买一个新key文件的。市价大 ...

这个是文件目录,有Crack的文件的
还没有人打赏,支持一下

另虽然我本人没装过,不过我同事安装成功过的,确认是破解版的

那就请再确认一下,仔细看看安装文件中的步骤,其中有关于需要再次key文件复制的部分内容。如果有诸位再确认的确是完整破解,那楼主将功德无量。至少我个人测试,在运行时提示“您的机器未注册”,还请您那位成功的朋  详情 回复 发表于 2012-11-9 12:56
还没有人打赏,支持一下
Es前缘 发表于 2012-11-9 12:42
另虽然我本人没装过,不过我同事安装成功过的,确认是破解版的

那就请再确认一下,仔细看看安装文件中的步骤,其中有关于需要再次key文件复制的部分内容。如果有诸位再确认的确是完整破解,那楼主将功德无量。至少我个人测试,在运行时提示“您的机器未注册”,还请您那位成功的朋友介绍下是如何安装和破解的吧。急切。  图中需要的序列号,是需要卖家再次提供的。
还没有人打赏,支持一下
而且,这个ID并不是软件本身带的,而纯粹是破解后故意加上的二次密码,以便于多次售卖给不同的用户,防止复制破解。
还没有人打赏,支持一下

安装说明:

1) 打开CAESARII_2011文件夹,双击setup.exe安装 CAESAR II。安装序列号为:00129230400955,选绿狗进行安装(Green……);
2) 到SetupESL文件夹中,双击SetupESL.exe安装ESL Drivers,选绿狗进行安装(Green USB……);

3) 安装升级包C2_530_110830.exe;

4) 将crack文件夹中的exe和 dll文件(如果是XP系统,把RunWRC-XP.rar解压,如果是win7的就解压RunWRC-WIN7.rar)全部复制到C:\Program Files\Intergraph CAS\CAESAR II 5.30,覆盖原文件;

5) 启动CAESAR II 2011,程序自动弹出你的电脑ID,鼠标点在对话框上,按Ctrl+C复制。

6)将你的电脑ID发给我,我给你授权文件;

7)你将授权文件复制到C:\Program Files\Intergraph CAS\CAESAR II 5.30,即可使用CAESAR II 2011。
还没有人打赏,支持一下

jackzwt 发表于 2012-11-9 12:56
那就请再确认一下,仔细看看安装文件中的步骤,其中有关于需要再次key文件复制的部分内容。如果有诸位再确 ...

经查明,你是对的,非完全破解版的。
这个是从网上售卖那里搞来的,需要个序列号的。
大家就不要下了哦
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1 天
感谢共享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
累计签到:1 天
我认为这是个好论坛
累计签到:89 天
下了两天了还没下完,这网络也太不给力了!
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站