设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48231条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
4850查看 | 22回复

[原创] ASME联检总结

累计签到:650 天
连续签到:1 天
12月11日通过的联检,组长是喻老师,我们的AIA是莱茵,总的来说还是比较顺利,通过此次联检也学到不少东西,和大家分享如下:1
1.联检前的准备非常重要,任何细微的环节都很重要,比如我们的红外线测温仪拿去校验,不知道怎么的报告上的校验温度是50度开始的,细心的AI发现这个问题,补充了0-100度的温度计,校验后作为弥补。
2.整个演示过程必须要到位,从焊工指派到焊材领用,焊接参数调试到焊前检验等等,一定要按照程序一步一步的做到位。
3.大家最关心的肯定是联检组长的提问,这个主要是靠平常的积累,应该注意到的一定要到位,这次我联检是质量、技术经理,材料工程师、计量工程师,喻老师就在审查材料时提了一个我准备不充分的铌的含量的问题,还好这个也在标准上比较显眼的表格中,不过还是突然蒙了。
4.在联检前有什么不明白的一定要多和AI沟通,把问题都搞清楚。
5.很幸运,这次我们的AIA是莱茵的陆主任和蔡工,他们的工作非常的细致和到位,在这也谢谢他们。

你的见解太棒了: 4.7 非常喜欢: 5.0
资料真不错: 5.0
你的见解太棒了: 4
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
非常喜欢: 5
你的见解太棒了: 5

评分5

查看全部评分5

米粒+23 理由

收起
阿谢克那·李 + 2 原创,加大鼓励!
zzqqff234 + 2 原创,加大鼓励!
壞壞小少爺 + 8 原创,加大鼓励!
微笑刚好 + 1 原创,加大鼓励!
Es前缘 + 10 原创,加大鼓励!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:366 天
连续签到:6 天
楼主好人,谢谢分享!
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 67 名

在线:NO. 123 名

累计签到:2377 天
连续签到:4 天
楼主好人,谢谢分享!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:952 天
连续签到:2 天
莱茵的,我也认识好多,你说的陆主任说不定我认识呢

评分1

查看全部评分1

米粒+1 理由

收起
微笑刚好 + 1 鼓励积极参与!

还没有人打赏,支持一下
累计签到:358 天
作为设计联检只负责了答辩,觉得组长这些都不会刁难人
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 150 名

在线:NO. 123 名

累计签到:680 天
不错不错
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 150 名

在线:NO. 199 名

累计签到:2481 天
听好的,感谢楼主分享
还没有人打赏,支持一下
累计签到:193 天
十分感谢您的分享      
还没有人打赏,支持一下
累计签到:247 天
很想知道组长关于设计和工艺都问了什么问题?能不能简单做个回复呢?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:454 天
就怕问的问题没见过,翻书都翻不到。。。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站