设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48593条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
848查看 | 6回复

[其他] 低压流量计- SF800用于罐装产线快速批量配料的流量控制

累计签到:4 天
连续签到:1 天
目前饮料厂的自动化灌装生产线中已有越来越多的机器在使用先进的灌装技术来提高机器的自动化控制水平和生产效率,而饮料市场一大趋势是快速批量添加添加剂。
大多数类型的罐装线产量都很高。这需要添加剂配料系统提供快速批量配料,且具有高重复性和精确性。快速批量给料的重要之处在于在预定的给料时间内添加适量的添加剂。该量通常非常小,并且在饮料行业中,从十分之一毫秒到一秒的给料时间并不罕见。以这样的速度准确地加入少量添加剂是一大挑战,需要出色的流量控制。添加剂定量给料是使用流量计的典型应用,下面工采网小编通过本文给大家简单介绍一下低压流量计 - SF800用于罐装产线的快速批量配料的相关应用解决方案。
工采网可以提供多种流量解决方案,以确保快速批量剂量所需的准确性和重复性。针对罐装产线的快速批量配料时的流量监控工采网推荐使用的荷兰Swissflow 低压流量计- SF800是一款性价比出众的通用型流量计,它的工作温度范围为-20~+ 90°C,工作压力是16 bar(最大40 bar),流速量程为每分钟0.5~20升。它用途广泛,适用于多种应用和流体。
SF800整机均由化学和热恢复力优秀的高品质塑料和复合材料制成。外壳材质是PVDF(一种高级PVC)制成,而内部转子仅重0.04克,由一种重量极轻的液晶聚合物Vectra制成。 两种材料都不易受水垢影响。集成PCB发出红外信号,该信号被转子的三个叶片中断。SMD元件将中断的信号转换为脉冲。SwissFlow流量传感器的转子壳体的结构和几何形状使其能够承受高压。

累计签到:892 天
连续签到:5 天
谢谢老板热心分享
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3476 天
连续签到:484 天
低压流量计- SF800用于罐装产线快速批量配料的流量控制
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"