设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48604条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
3082查看 | 6回复

[分享] SW6-2011V4.0单机版补丁3

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 27 名

在线:NO. 32 名

累计签到:3438 天
连续签到:6 天

SW6-2011V4.0单机版补丁3(直接拷贝到安装目录覆盖原文件)

如果你用的不是正版的话,不要覆盖key.dll文件。

SW6-2011 V4.0补丁三(单机版)解决以下问题:

1、塔器计算书中盖板最大应力的公式有误,但计算结果是正确的;塔器变径段中增加了“大端筒体长度”、“小端筒体长度”、“大端加强圈”、“小端加强圈”数据的输入;外压变径段计算中,按照GB150外压锥形封头的计算要求,增加了内压的计算内容;液柱高度的计算中考虑了下封头的深度;修正了空塔阻尼系数在计算书中不显示的问题。
2、零部件程序中的“法兰的另一计算方法”,当“垫片截面形状和密封面类型”选择d,计算时会出现错误。
3、U形膨胀节疲劳寿命校核不合格时,计算书中对应的结论未显示;U形膨胀节计算书中“波谷内壁曲率半径”应为“波谷外壁曲率半径”;Ω型膨胀节,修正了界面示意图及Dm的计算公式。
4、外压锥壳连接处作为支撑线时的稳定性计算在计算书中分别增加Dl、Ds的输出;外压锥壳,大小端连接处作为支撑线时,按程序设计出的锥壳厚度去进行校核时却提示锥壳不合格。
5、标准材料数据库中增加管材09MnD、09MnNiD的高温屈服强度值。
6、立式容器中,当由程序确定试验压力最低值时,程序没有考虑封头上接管材料的影响。
7、用户自定义材料数据库中,当用户在新建材料时,可以选择套用已建立好的材料性能参数,避免再次输入的繁琐。
8、解决了封头中加强圈类型字符超过14个时,计算出现死循环的问题。
9、椭圆封头外压校核计算时,输出的系数K1值按设计时的值输出。
10、球罐程序中,当液位在赤道线下方时,不需考虑赤道线的液柱静压力。
11、无粘性流体的安全阀计算合格,但计算书却显示不合格。
12、固定管板换热器,当修改了管程设计压力时,如果没有打开管箱法兰界面直接计算,管箱法兰设计压力还是按修改前的压力进行计算;管板计算采用JB4732方法时,修正了中部换热管温差工况下的应力值及其限制条件。

SW6-2011V4.0单机版补丁3.rar

7.4 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 米粒 -1

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 3 名

累计签到:4026 天
连续签到:1189 天
楼主弄个说明        
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下