设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48531条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
10357查看 | 11回复

[分享] TSG D7002-2019 压力管道元件型式试验规则 Pressure Piping Components Type Test...

累计签到:13 天
连续签到:1 天
TSG   特种设备安全技术规范         TSG D7002-201X
压力管道元件型式试验规则
PressurePiping Components Type Test Regulation

前    言
2015年,原国家质量监督检验检疫总局(以下简称原质检总局)特种设备安全监察局(以下简称特种设备局)下达修订《压力管道元件型式试验规则》的任务书,要求在现行的《压力管道元件型式试验规则》(TSGD7002—2006)的基础上,对不适用的规定进行修订。
2015年5月,中国特种设备检测研究院(以下简称中国特检院)技术法规部组织有关专家在苏州成立了起草工作组,制定了《规则》的修订起草工作方案,确定了《规则》修订的原则、重点内容及主要问题,并且就修订起草工作进行了具体分工,制定了修订起草工作时间表。
20XX年XX月,经过讨论与修改,形成了《规则》征求意见稿。XXXX年XX月,国家市场监督管理总局发布公告,征求基层部门、有关单位和专家及公民的意见。
XXXX年XX月,修订起草工作组召开第二次会议,对征求到的意见进行研究讨论,形成送审稿。
XXXX年XX月,特种设备局将送审稿提交给市场监管总局特种设备安全技术委员会审议,修订起草工作组分别于XXXX年XX月召开工作会议,对审议意见进行研究讨论,进行了修改,形成报批稿。XXXX年XX月,《规则》由市场监管总局批准颁布。
本规则的修订时,考虑到近年来我国压力管道元件制造水平的发展和技术进步,以及特种设备安全监察工作的需要,对压力管道元件型式试验的典型产品,型式试验程序,申请型式试验机构,样品抽取和确定以及覆盖范围,技术文件审查,检验与试验,型式试验报告和证书,监督与管理等提出了相应的规定要求。

你的见解太棒了: 3.0
你的见解太棒了: 3
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2710 天
连续签到:6 天
现在都2019年了。。。。。

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 55 名

累计签到:2544 天
连续签到:2 天
这个在国家局网站上随便浏览和下载。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 94 名

在线:NO. 55 名

累计签到:490 天
连续签到:1 天
谢谢楼主分享好资料
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 94 名