设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48602条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1232查看 | 6回复

[求助] SB-166 镍基合金棒材能否进行验收复试?

累计签到:115 天
连续签到:1 天
查询ASME II 卷关于ASME SB-166  690等镍基合金棒材的 技术规范,未有像其他specification的retests(复试)相关的内容,仅有Rejection and Rehearing(拒收和复审),我理解rehear和复验是两回事情。请教这是否意味着ASME不支持这种材料的复试。  设计部门提出此种材料可以复试retest,不知道这种方式是否妥当,请教各位意见。

SB-167/168也是同样这样的描述,其他材料如SB-169 铝的就存在有retest的描述

资料真不错: 3.0
资料真不错: 3
资料真不错: 3
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
问题稀有  无人应答嘛
还没有人打赏,支持一下

说资料还不错的大哥  也得看看帖子啊
还没有人打赏,支持一下

顶一下看解答  顶一下看解答  
还没有人打赏,支持一下

xuya850413 发表于 2021-11-26 13:34
我们是做阀门机械产品的,算是外行。这个ASME 规范我不咋懂。
但是你图片是ASTM标准给出的标准,里面有一 ...

你外行了 这里 ASME SB-166全篇幅引用了ASTM的该牌号的材料标准。可以在页眉看到ASME上BPVC II卷的“II”字样。所以说问题还是没有实质性解答。
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站