设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48527条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: Es前缘

[国外书籍] 【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译

累计签到:1047 天
连续签到:1 天
这是给整个行业提供技术支持,支持你们。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:192 天
原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译实在是太好了,买了绝不后悔
还没有人打赏,支持一下

累计签到:346 天
钱不够,请问怎么参与翻译呢?工作五六年了
还没有人打赏,支持一下

累计签到:617 天
原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译实在是太好了,买了绝不后悔
还没有人打赏,支持一下

累计签到:617 天
这个什么时候能翻译好,几个人购买才能满足人数要求,
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3915 天
连续签到:1894 天
山中雾67182 发表于 2019-11-3 07:51
这个什么时候能翻译好,几个人购买才能满足人数要求,

初稿已经翻译完,正在整理格式文档中
还没有人打赏,支持一下

累计签到:134 天
自己在学习2019的英文版,只是不太习惯ASME相互引用的习惯,之前没有系统学习过以前的任何版本所以看的速度很慢,不过还是能看懂!
还没有人打赏,支持一下

累计签到:155 天
【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译竟然才卖400米券,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧
还没有人打赏,支持一下

累计签到:436 天
连续签到:3 天
【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译真是很值得哦.... 什么都很好..
还没有人打赏,支持一下

累计签到:9 天
【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译竟然才卖400米券,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站