设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48248条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
39305查看 | 1236回复

[分享] ASME容器强度计算软件 PVElite 2019 SP1 v21.00.01(内含安装教程视频和破解工具)

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 164 名

累计签到:1940 天
连续签到:2 天

【百度云下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新日志V21.00.01
一、代码更新
1、更新为支持IBC 2018wind和地震代码。(RI-TX-24759)
2、更新为支持墨西哥MDOC 2015地震代码。(RI-TX-22221)
3、更新为支持PD 5500:2018 + A1代码更新。(RI- TX-24841)
4、更新为支持KHK 2012地震代码。(RI-TX-1443)
5、更新为支持PD 5500和EN 13445的Type 2 Jackets。(RI-TX-23191)
二、配置
1、更新PV Elite以允许选项连接到焊颈法兰的气缸的外部长度L。(CR-TX-26285)
2、更新了PV Elite,允许欧洲用户通过键盘输入一个十进制逗号而不是输入中的小数点。软件应自动将逗号转换为句点。(CR-TX-27346)
3、通常MDMT是使用环向应力计算的,因为环是纵向的两倍。但是在具有高弯曲应力的低压柱中,纵向可以控制。(CR-TX-28335)
三、输入处理器和分析
1、更新PV Elite以通过WPF帮助.NET桌面应用程序显示帮助主题。WPF帮助旨在成为一个现代的,易于使用的帮助应用程序,可以在没有正式安装的情况下从任何文件夹运行。(CR-TX-24837)
2、更新了PV Elite以允许喷嘴的长描述名称,以便用户可以保持描述超过16个字符的名称。(CR-TX-25730)
3、更新PV Elite以考虑ASME Sec VIII Div 1的表UHX-8.1来确定管板计算中使用的W *值并考虑全螺栓负载W * = Sa * Ab,在管板计算中。(CR-TX-25353)
4、更新了PV Elite以添加一个复选框,允许选项使连接到焊颈法兰的气缸的外部长度L包括法兰总长度。(CR-TX-26285)
5、更新PV Elite以添加“服务类型”和在热交换器部件的情况下,“射线照相术”输入区域,因此根据UG-16(B)应用不同的最小厚度对于壳体侧和管侧的服务将是有用的并且将符合规范要求。 (RI-TX-21488)
6、更新了PV Elite,包括一个选项,根据ASD,钢结构手册,而不是ASME Sec II,为锚固螺栓输入允许的剪切应力,用于剪切应力分析。(CR-TX-12919)
7、更新PV Elite可为3P公制螺栓设计添加螺栓数据。螺栓数据符合ASME PCC-1的表H-1。(CR-TX-24815)
8、更新了PVElite以按照规定在容器内部或外部显示制造的截面环。(CR-TX-15558)
9、更新了PV Elite,允许用户指定仅使用压力(设计)的情况为ASME热交换器计算水压试验的MAWP。(CR-TX-26654)
10、更新了PV Elite,添加了一个复选框,允许用户在Delta大于Alpha时强制执行VIII- 1,1-5 计算,并且锥体连接到法兰。(CR-TX-27162)
11、更新了PV Elite,将Pm + P1 + Q的允许值设置为3 * Sh,如果没有提供热膨胀负载,用户也可以指定循环温度来计算允许的Pm + Pl + Q应力基于ASME VIII-2第4,4.1.6.3(A)和(B)部分的规则。(CR-TX-26685)输出处理器和报告
12、更新PV Elite以显示输出报告中的点厚度读数和临界厚度配置文件中的所有数据点,以验证它们是否正确而无需返回输入文件。(CR-TX-4668)
13、更新了PV Elite显示包括用户定义的力的总风偏差,以便用户不必手动将它们加在一起。在偏转声明“总偏转,包括风和用户施加的力”之后将包括一条线。必须指定用户强制。(CR-TX-25243)
14、更新了PV Elite以支持并显示UW-16.1草图V-1至W-2,以便用户可以在喷嘴计算报告中查看焊缝表示。(CR-TX-26306)
15、更新了PV Elite以添加注释,以显示在升降吊耳计算报告中使用环境温度代替WRC 107/537的设计温度。(CR-TX-26267)
16、更新了PV Elite以正确报告吊耳放置细节用于水平船舶。目前,水平船舶的吊耳报告显示为“尾部吊耳处的设计反作用力”。它必须是左或右凸耳。(CR-TX-26242)
17、更新PV Elite以在元素和细节权重报告中查看权重类型的标题,以便更轻松地识别权重的来源。(CR -TX-26592)
18、更新了PV Elite,在运行PED水压试验时,在内部压力计算报告中清除电浸入式加热器的打印输出。(CR-TX-26656)
19、更新了PV Elite以禁止在故障摘要中标记法兰,并且仅在分析运行时迭代期间显示警告。(CR-TX-26607)
20、更新了API 579报告以显示输出中的所有数据点在不必返回输入文件的情况下验证它们是否正确。(CR-TX-26254)
21、将PRC + P1 + Q的WRC 297允许应力更新为3 * S(取自ASME第VIII部分,第2部分) ),显示在船舶应力总和比较表压力中。(CR-TX-10228)

资料真不错: 4.5 非常喜欢: 5.0
资料真不错: 5
非常喜欢: 5

评分7

查看全部评分7

米粒+24 理由

收起
bcfshr111 + 1 我是真没看明白怎么安装的,楼主能给个中文.
sascyp + 5 资料文件共享!
流云0113 + 3
huili + 1 压缩包解压密码是多少???
明空月 + 5 资料文件共享!
lyyifeng + 5 资料文件共享!
阿谢克那·李 + 4

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:494 天
连续签到:1 天
好东西,支撑一下,谢谢

资料真不错: 0.0
资料真不错: 0
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 108 名

在线:NO. 164 名

累计签到:1547 天
连续签到:5 天
好东西,支撑一下,谢谢
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 78 名

在线:NO. 96 名

累计签到:2773 天
非常感谢楼主的分享!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 88 名

在线:NO. 128 名

累计签到:2782 天
谢谢分享。                                                
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 187 名

在线:NO. 85 名

累计签到:3160 天
连续签到:1802 天
Very Goooooooooooood
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 187 名