设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48648条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: loveevol

[讨论] 检验公司待遇哪个好点

累计签到:22 天
连续签到:2 天
检验技术哪家强,请找山东蓝翔。要想赚钱还是去SGS吧,高补贴多搞发票。混混加班。

回复要有依据啊,我想SGS管理不至于这么混论吧。  详情 回复 发表于 2015-6-5 22:32
累计签到:387 天
连续签到:1 天

HSB, ABS, LR, TUV收取的服务费率接近。他们的普通检验人员(不含船舶检验)最终待遇不分伯仲。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
UIG 发表于 2015-6-5 22:13
检验技术哪家强,请找山东蓝翔。要想赚钱还是去SGS吧,高补贴多搞发票。混混加班。

回复要有依据啊,我想SGS管理不至于这么混论吧。

SGS 加班多,住宿费低,交通费好,总体费用会比BV高,。 现在BV 应该事最低的了  详情 回复 发表于 2022-4-25 18:01
还没有人打赏,支持一下
SupportYou 发表于 2015-6-5 21:45
从业务范围来看,检验公司主要分三大类,第一类是以ASME检验为主要业务,如HSB;第二类是船舶、机械类产品 ...

有制造厂质保人士反映:某检验公司惯用方法是投标价报的很低,买通工厂的某个质保或销售人士,在合同里下套。最终实际收取的费用并不低,可能更高。

晕,还有这么做的呢啊。  详情 回复 发表于 2018-8-8 17:32
还没有人打赏,支持一下
累计签到:22 天
连续签到:2 天
Alwaysmaybe 发表于 2015-6-5 22:32
回复要有依据啊,我想SGS管理不至于这么混论吧。

AI和 类似SGS 的驻厂检验 还是有区别的。你所说的管理我相信SGS有自己的管理模式也谈不上混乱,从不同的角度看就会有不同的答案。在不违反公司财务报销限制的情况下凭个人的发挥去得到一些收入,在有的公司看来是道德诚信问题,是坚决say NO. 而在有的公司看来是默许的OK..检验员在外工作东奔西跑的我个人觉得这也是可以理解的吧。。。

尚未签到

UIG 发表于 2015-6-6 12:05
AI和 类似SGS 的驻厂检验 还是有区别的。你所说的管理我相信SGS有自己的管理模式也谈不上混乱,从不同的 ...

可以理解,这份工作越来越辛苦。wechat:lang_wechat_threadmessage
累计签到:146 天
其实各公司对于一般的普通检验员,基本工资都不会太高,除非你有很NB的资质,才会有差别。
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

奉劝楼主:Al很辛苦,入行需谨慎!wechat:lang_wechat_threadmessage
回复 支持 1 反对 0

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 16 名

在线:NO. 20 名

累计签到:2533 天
连续签到:3 天
学习了                       

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
hmk + 5

还没有人打赏,支持一下
累计签到:58 天
SupportYou 发表于 2015-6-5 21:45
从业务范围来看,检验公司主要分三大类,第一类是以ASME检验为主要业务,如HSB;第二类是船舶、机械类产品 ...

一锤子买卖,不是自断后路吗
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站