设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48073条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
6488查看 | 38回复

[公告] ASME中国制造论坛【网络公开课】讲师招募

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3887 天
连续签到:1866 天
随着论坛前两次网络公开课的顺利举办,反响和效果都还不错,
ASME中国制造论坛想长期以往的把免费的网络培训举办下去,
可是目前论坛缺少讲师资源(前两次都是跟第三方合作的方式),我相信我们论坛会员里还是有很多高手的,
所以希望有能力的会员可以站出来,帮助大家一起提高自己的业务能力。
只要你自己在专业的某一方面很擅长,如ASME的设计?检验?无损?焊接?强度计算?工艺计算?等等,都可以
就可以申请成为论坛的讲师。
-----------------------------------------------------------------------------------

论坛的讲师福利如下:
1.每成功授课一次,奖励论坛的VIP会员一年
2.可以提升业内个人的知名度,为您个人的私活业务,跳槽能力都会有很大的提升
3.共享学员的信息资料
4.可以提升自己的授课水平
5.在与学员互动的过程中更好的提升自己的业务能力。
6.可以分享论坛的独家资料
....
------------------------------------------------------------------------------------------
要求如下:
1.工作3年及以上
2.论坛的会员
3.愿意热心帮助大家解决问题
4.授课的时候最好能制作简单的PPT的课件

-------------------------------------------------------------------------------------------------
报名可以在帖子里跟帖,也可以直接qq联系我。
帖子报名格式如下
1.论坛昵称:
2.工作年限:
3.自己擅长领域(或准备授课的方向):
4.联系方式(QQ,电话或email):

----------------------------------------------------------------------------------------------
希望大家能积极参与报名

评分2

查看全部评分2

米粒+6 理由

收起
璎珞 + 1
zhangjuhua + 5 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 148 名

在线:NO. 1 名

累计签到:680 天
连续签到:2 天
Es前缘 发表于 2014-11-12 12:10
哎,乐于分享的人还是比较少啊,看来是很难在这里招募到了
深感遗憾

估计大家看到讲师俩字就退缩了,更别提上课了,针对坛友可以办个主题讨论会,毕竟真正有能力能当讲师给大伙上课的比较少,有能力的也不一定有兴趣开课,所以建议先退而求其次,能绝大多数坛友都能参与的,定一个主题,围绕这个主题进行讨论交流,能力强的多讲点,能力弱的少讲点,形式可以是多样的,问答式,辩论式的,授课式的等等。主题也可以是多样的,国内标准规范,ASME标准规范,制图软件,计算分析软件,各种培训后的交流心得,考试心得等等

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
zhangjuhua + 5 很给力!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

发帖:NO. 60 名

在线:NO. 77 名

累计签到:3223 天
连续签到:3 天
赶快踊跃的报名吧。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 60 名

在线:NO. 77 名

累计签到:1509 天
连续签到:1 天
楼主威武,好主意,论坛越办越好
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3445 天
连续签到:453 天
希望大家能积极参与报名
还没有人打赏,支持一下
累计签到:20 天
强烈支持啊!!!!

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 87 名

累计签到:1242 天

赶快踊跃的报名吧。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:3 天
连续签到:3 天
可惜新手 自己还没学明白 我要加油超过你们 哈哈

发帖:NO. 25 名

在线:NO. 90 名

累计签到:3948 天
连续签到:86 天
大家能积极参与报名
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 68 名

在线:NO. 45 名

累计签到:3116 天
大家要积极参与报名
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4336 天
连续签到:2275 天
这活动不错,希望大家能积极参与报名。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站