设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48249条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1249查看 | 8回复

[厂家信息] 无锡市煜伟石化装备有限公司

累计签到:568 天
连续签到:1 天
  无锡市煜伟石化装备有限公司位于无锡南泉。是一家专业生产供应反应釜、精馏塔、萃取塔、冷凝器、发酵罐、浓缩罐、回收塔、不饱和树脂以及各系列换热设备、提取设备,蒸馏浓缩设备的企业。
  煜伟石化主要产品:溶剂回收、萃取设备系列、反应搅拌设备系列,换热、冷凝设备系列,发酵、提取设备系列,干燥、混合设备系列,浓缩、蒸发设备系列,储罐、回收设备系列等7大类近百种化工产品。
  企业资质:公司技术力量雄厚,生产设备齐全,生产工艺先进,检测手段完善,质量上乘,严格按照 ISO9001质量管理体系要求指导生产。
  企业文化:煜伟石化本着“以人为本、科学管理、精心营造、竭诚服务”的企业理念,“诚信、高效”是我公司的企业文化,我们拥有多名高素质的营销工程师和技术服务工程师为客户提供全面服务。不断创新,形成生产、销售、售后一条龙服务。愿于各界朋友携手共进,共创美好明天。公司将一如既往地保持市场竞争与商业竞争中上游的优势,为客户塑造一流的企业形象。以更优的质量,更硬的技术,更好的服务,为我国的石化事业作出贡献!愿与您精诚合作,共同繁荣,让煜伟石化产品伴随您的事业走向明天的辉煌!
      网址:www.yuweish.com
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 56 名

在线:NO. 41 名

累计签到:2446 天
企业的经验规模多大?
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 68 名

在线:NO. 45 名

累计签到:3121 天
连续签到:3 天
楼主不错的,这么年轻就有了自己的厂子
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 61 名

在线:NO. 78 名

累计签到:3229 天
连续签到:3 天
在论坛上介绍一下企业也不错。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 72 名

在线:NO. 78 名

累计签到:2327 天
连续签到:453 天
没错,在论坛上介绍一下企业也不错。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2939 天
连续签到:859 天

累计签到:186 天
连续签到:23 天
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 3 名

累计签到:4004 天
连续签到:1167 天
要招人就把资质,比如设计证之类的,企业规模,待遇摆出来!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 130 名

在线:NO. 3 名

累计签到:518 天

在论坛上介绍一下企业也不错。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站