设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48602条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
44645查看 | 595回复

[分享] pvelite2014安装成功,分享下经验

累计签到:273 天
连续签到:1 天

说实话当初来这个论坛就是为了学习下这个软件,因为一直用SW6,从未接触过pvelite。所以想学习下。不过悲催的是论坛里的教程能下的我都下了个遍,都没安装成功过,可能是不得要领或者别的问题吧,唯一没试的就是那个SPLM2012,权限不够呗。反正没事的时候就是各种版本各种安装,都没成功过。后来就打算放弃了,毕竟工作时做的都是国内的设备,也用不到这个软件。后来看到论坛有人说splm11一样可以用,于是在网上一顿好找,找到了一个CAESAR II的破解教程和splm2011,按着CAESAR II的破解教程总算安装成功了。
前面的都是废话,下面是正题:
1、本人在win7 32位系统上安装成功,无论联网不联网都安装成功了,教程上是XP系统,估计也会成功,但我没试,别的系统不敢说。
2、由于是CAESAR II的破解教程,破解PVELITE只有一点不一样,教程上我已经指出,一看就知道了。
3、无论联网不联网都要有IP地址,自动获取的不行。没联网的可以安装虚拟网卡,自己随便设个IP地址就行了。不知道怎么安装虚拟网卡是可以百度一下,这2种方法我都试了,都安装成功了。
说点别的,破解软件拿来学习就行了,干活的时候最好还是用正版的。咱们论坛我应该是第一个发了SW6-2011的完美破解版,说实话我从来没用过它,一方面是在公司都是用正版的,另一方是正版的都会有错误,盗版的更不用说了。另外恳请精通pvelite的朋友给做个简单的视频,一个最简单的设备即可,从建模到出结果这样的就可以了,教程也行。带我们这些想学习的人员入下门,万事开头难啊,我在这里先谢谢了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

重新补充2点:1、本人实测win7 64位一样安装成功。                        2、破解教程是CAESAR II的破解教程,破解文件是splm11,虽然这个是c2的破解教程,但是splm安装步骤是一样的,选择授权软件时教程上选的是c2,改成选pv就行了。(见下图),有这个破解文件的就别下了,省得浪费你的米。 QQ截图20140724083444.jpg

你的见解太棒了: 4.0 资料真不错: 3.5
非常喜欢: 3.0
资料真不错: 4
你的见解太棒了: 4 资料真不错: 3 非常喜欢: 3
可以完美同时授权Intergraph的产品,只要产品兼容SPLM v11,比如tank, sppid,sp3d,pds,spr.., - 本文出自ASME中国制   发表于 2014-8-2 22:56

评分3

查看全部评分3

威望+1 米粒+33 理由

收起
tailakefish + 8 原创,加大鼓励!
niuwa + 5 原创,加大鼓励!
Es前缘 + 1 + 20 原创,加大鼓励!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 162 名

在线:NO. 50 名

累计签到:2934 天
连续签到:10 天
太好了,有哪位在X64上试试呀!!!!!!!!!!!!!!!!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:679 天
找64位 哦 不知道可以不可以的
还没有人打赏,支持一下
累计签到:679 天
大哥 你这个那是pvelite 简直是无语
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
谢谢分享,谢谢分享
还没有人打赏,支持一下
累计签到:273 天
axian 发表于 2014-7-23 23:54
大哥 你这个那是pvelite 简直是无语

麻烦你看仔细点,splm是可以破解鹰图的好多产品的,pv,c2都可以,虽然这个是c2的破解教程,但是splm安装步骤是一样的,选择授权软件时教程上选的是c2,改成选pv就行了。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1534 天
安装成功不容易啊!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 119 名

累计签到:2637 天
楼主真热心,我也为了Caesar II软件加入此论坛,可惜没有您的智慧,破解都没有成功过!
还没有人打赏,支持一下

请教楼主,您的SPLM2011是从哪里下载的?在此论坛吗?

评分1

查看全部评分1

米粒+3 理由

收起
︶不解释丶 + 3 THANKS FOR YOUR SUPPORT!

还没有人打赏,支持一下

请教楼主您是从马後炮 tcmzhj 那儿下载的吗?
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站