设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48602条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
62370查看 | 948回复

[分享] [独家发布]管道应力分析软件CAESARII 2014最新版安装文件下载(可以破解哦)

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:76 天
连续签到:1 天
因为好朋友的分享,近日拿到了这么一份好的安装软件,特拿出来与大家分享,
希望大家喜欢,因为是独家资料,希望大家下载后,不要随便发布,谢谢大家的配合。
此软件仅做交流学习使用,请与下载24小时后及时删除。

鹰图公司发布了CAESAR II 2014,包含如下更新:

1.        管道规范的更新:
a)        2012 ASME B31.1---材料属性的更新 (E, α)
b)        2012 ASME B31.3---膨胀应力公式的修改;高强钢许用应力的修改;附录D
c)        2013 ASME B31.5
d)        2012ASME B31.8
e)        EN13480---弯头压力增强;纵向压应力公式的变化;小幅的修正
2. 材料库的更新:
a)        依据管道规范更新了材料的属性
b)        更新了法兰校核中的法兰等级 – 稍后解释
c)        依据2013 ASME第八卷第二分篇增加了疲劳曲线
3. 静态和动态分析:在操作工况条件下,自动生成推荐的膨胀工况
4. 其它技术性增强:
a)        分析对应操作温度条件下的持续+偶然组合工况
b)        根据B31.8修改约束管道的组合应力计算方法
c)        代替使用更保守的公式,CAESAR II将允许用户指定使用哪个公式
5. 法兰筛选增强:
a)        针对法兰校核更新了法兰等级
b)        增加 ANSI B16.5 2009 公制等级
c)        法兰校核,通过使用最大值MAX和绝对值ABS载荷工况组合的方法,节省时间
d)        过滤功能
6. 建模更新 :
a)        图例 - 编辑属性的新方法
b)        测量图形中节点的距离
7. 许多易用性的增强:
a)        结构模型中增加新的工具条和单元标签
b)        增加默认内存(由12 增加到 32 MB )用于更大的模型
c)        在3D绘图中增加 “Saved as Image” 选项
8. 交互性:
a)        Smart 3D (PCF) 导入到 CAESAR II
b)        弹簧设计和绘图(LISEGA)
9. 文档:
a)        新的自诉文件与综合信息
b)        更新 2014 所有新功能文档

百度网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装序列号下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

破解文件下载地址:
可用我上次发布过的SPLM授权文件
http://www.asimi8.com/thread-13580-1-1.html

评分17

查看全部评分17

米粒+66 理由

收起
天空白鸽 + 20
xiaxc04 + 3
jgf93 + 3 很给力!
M.F.R + 2 资料文件共享!
koymd + 4 资料文件共享!
风云 + 3 资料文件共享!
枫桦月夜 + 1
zhangjuhua + 5 资料文件共享!
hkmhg + 1
piziyu + 3
yuanfen413 + 2 资料文件共享!
grandydong + 3 资料文件共享!
denghou1984 + 3 资料文件共享!
matador99bb + 3 资料文件共享!
ntwjj + 5 资料文件共享!
云梦 + 1 很给力!
cumtedu + 4 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4368 天
连续签到:2307 天
谢谢楼主分享,顶                  
还没有人打赏,支持一下
累计签到:240 天
非常感谢楼主分享~
还没有人打赏,支持一下
累计签到:213 天
感谢大神分享啊,感谢啊
还没有人打赏,支持一下
累计签到:17 天
哇塞,亲证可用无错误吗?
累计签到:8 天
谢谢分享,下载一个
累计签到:836 天
连续签到:24 天
有用的资料、SPLM没安装成功过
还没有人打赏,支持一下
累计签到:351 天
真的可以吗?楼主大大的好人呢。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1 天
0.0.SADASDASDASDAS
累计签到:702 天
要固定IP才行,是吗?
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站