设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48572条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
5938查看 | 12回复

[IBR认证] 印度锅炉规程IBR规范-2010英文版

累计签到:101 天
连续签到:1 天
IBR规范english
IBR standard(2010)_页面_1_图像_0001.jpg

IBR standard.part01.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 83, 下载积分: 米粒 -1

售价: 1 米粒  [记录]

IBR standard.part02.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 69, 下载积分: 米粒 -1

IBR standard.part03.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 69, 下载积分: 米粒 -1

IBR standard.part04.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 77, 下载积分: 米粒 -1

IBR standard.part05.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 568, 下载积分: 米粒 -1

IBR standard.part06.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 75, 下载积分: 米粒 -1

IBR standard.part07.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67, 下载积分: 米粒 -1

IBR standard.part08.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 72, 下载积分: 米粒 -1

IBR standard.part09.rar

216.21 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 47, 下载积分: 米粒 -1

评分1

查看全部评分1

米粒+6 理由

收起
Es前缘 + 6 THANKS FOR YOUR SUPPORT!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:259 天
辛苦了,那么多附件
还没有人打赏,支持一下
累计签到:4 天
为什么我付了费还是下载不了?
累计签到:101 天
这个还是问下斑竹吧,我刚开始也是下载不来,后来经过指点,可以了
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 196 名

在线:暂未上榜

累计签到:1031 天
留个记号。。。谢谢分享。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:3 天
留个记号。。。谢谢分享。
累计签到:45 天
辛苦了,谢谢分享
累计签到:379 天
连续签到:2 天
我们还一直在用1950年版本的,有没有10年中文版啊?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1 天
关于开孔补强计算的在哪个附件里面?
累计签到:1401 天
最新的版本好像是13ED, 2012年的
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站