设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48227条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: yangyangshu

[原创] ASME PTB-1~12册的全面介绍及下载分享

累计签到:2188 天
连续签到:1 天
十分感谢楼主的宝贵资料!
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 143 名

累计签到:1963 天
连续签到:26 天
感谢分享           
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1309 天
谢分享ASME PTB-1~12的全面介绍
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 25 名

在线:NO. 90 名

累计签到:3956 天
连续签到:94 天

非常感謝你的分享..
还没有人打赏,支持一下

累计签到:82 天
谢谢分享,再接再厉。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1200 天
连续签到:2 天
谢谢楼主提供的好资料
还没有人打赏,支持一下

累计签到:199 天
被站长推送公众号了,
还没有人打赏,支持一下

累计签到:455 天
好东西,谢谢分享!
还没有人打赏,支持一下

累计签到:199 天
PTB-1-2014  ASME第VIII卷第2分册的准则和评论
PTB-2-2009  压力设备完整性生命周期管理指南
PTB-3-2013  ASME第VIII卷第2分册示例问题手册
PTB-4-2013  ASME第VIII卷第1分册示例问题手册
PTB-5-2013  ASME第VIII卷第3分册示例问题手册
PTB-6-2013  PVHO-1标准中承受外部压力载荷的压力容器应变计的指南
PTB-7-2013  符合ASME第VIII卷第1分册UHX部分的管壳式换热器的标准
PTB-8-2014  金属材料采购指南
PTB-9-2014  ASME管道标准汇编
PTB-10-2015  ASME第VIII卷第1分册钢印持有人指南 (用于 ASME第VIII卷第1分册符合EC承压设备指令 2014/68/EU )
PTB-11-2017  ASME BPVC第I卷钢印持有人指南(用于 ASME第I卷符合EC承压设备指令2014/68/EU )
PTB-12-2017  解决管道完整性管理的ASME B31.4,B31.8和B31.8S的数据差距和记录保存指南
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1451 天
看着这么好的资料,不敢下,我那悲催的英语就是个鸿沟啊
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站