设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48604条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
4819查看 | 9回复

[分享] ASME section Ⅰ 2010 中文版 pdf 有书签

累计签到:1117 天
连续签到:19 天
ASME I-2010 动力锅炉建造规则 中文版.z01 (5 MB, 下载次数: 42)
ASME I-2010 动力锅炉建造规则 中文版.z02 (5 MB, 下载次数: 40)

ASME I-2010 动力锅炉建造规则 中文版.z03 (5 MB, 下载次数: 43)

ASME I-2010 动力锅炉建造规则 中文版.z04 (5 MB, 下载次数: 44)

ASME I-2010 动力锅炉建造规则 中文版.z05 (5 MB, 下载次数: 50)

ASME I-2010 动力锅炉建造规则 中文版.z06 (5 MB, 下载次数: 39)

ASME I-2010 动力锅炉建造规则 中文版.z07 (5 MB, 下载次数: 45)

ASME I-2010 动力锅炉建造规则 中文版.zip (1.16 MB, 下载次数: 44, 售价: 8 米粒)

东西是网上找的,自己做了书签,有需要的可以下载一下
附件需要全部下载,因为手头只有好压,所以只能这样弄了,大家见谅。

评分1

查看全部评分1

米粒 -2 理由

收起
mechen -2 初學者酌扣2米粒以資警惕

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
连续签到:1 天
上傳資料請遵守論壇守則,請勿發灌水帖。
網站已有,詳http://www.asimi8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3393
还没有人打赏,支持一下
mechen 发表于 2014-1-9 10:56
上傳資料請遵守論壇守則,請勿發灌水帖。
網站已有,詳http://www.asimi8.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

可能是我们有说清楚,我的资料是网上找的,但是因为没有电子版的目录,不太方便,就自己做了一个。共享一下。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 155 名

累计签到:680 天
连续签到:2 天
楼主完全可以用迅雷快传上传,新手赚分心切,可以原谅,也是mechen错怪你了,我先下来看看
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 155 名

累计签到:680 天
连续签到:2 天

已经下载,开始中间第五个包无法下载,试了好几下才下下来,浪费不少米粒,经检测,东西很好,高清版的,比论坛原有的版本更加清晰,书签也做的很好,不过不好意思楼主,你已售价,且售价不低,无法给你加分。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 53 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3724 天
连续签到:6 天
楼主完全可以用迅雷快传上传,新手赚分心切,可以原谅,也是mechen错怪你了,我先下来看看
还没有人打赏,支持一下
各位,不好意思,长时间不来,再发一次
http://pan.去掉baidu.com/s/1nt4xNw1
y79l
还没有人打赏,支持一下
累计签到:22 天
非常感谢楼主分享。刚好有一个包差了一个权限无法下载。
多谢,明天在路上好好学习
还没有人打赏,支持一下
累计签到:244 天
作为一个新人我要多多学习啊
还没有人打赏,支持一下
累计签到:728 天
连续签到:119 天

谢谢楼主分享好资料!