设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48681条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
5169查看 | 23回复

[培训信息] 必维集团为国核工程提供ASME核电规范培训

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3924 天
连续签到:1903 天
近日,必维国际检验集团(Bureau Veritas,以下简称“必维”)为国核工程有限公司(以下简称“国核工程”)在海阳核电现场的项目管理团队进行了为期3天的ASME 核电规范培训。国核工程共有40多名工程师、现场主管和经理参加了此次培训,并在培训过程中积极与讲师沟通互动,达到了非常好的培训交流效果。

必维管理层十分重视本次培训,由核电服务部和ASME认证部通力合作,特别根据国核工程的需求制定了培训课程并实施培训。参加此次培训的国核工程现场学员非常积极,培训过程不断提问,气氛热烈,达到了预期的效果。培训结束后,部分学员也提出了增加相关培训,与必维进一步交流的希望,这也是对必维技术能力的认可。

国核工程选择必维提供本次培训,主要是由于必维在规范培训方面的丰富经验,以及AP1000核电工程项目管理、质量监督、技术支持方面拥有多年实践经验和良好的声誉。作为西屋电气,阿海珐等核电巨头在核电领域的长期合作伙伴,必维每年都参与数十个核电项目的工作,其中包括美国ASME核钢印认证,法国ESPN核电设备认证等授权服务。必维在电力行业的专业服务也覆盖风电、火电、输变电、太阳能等领域。

必维核电部门经理张文印在培训后表示:“必维国际检验集团在核电领域致力于为客户提供专业服务,帮助客户提高自身能力,同时我们的服务也可以支持客户降低项目风险,提高效率。本次培训是国核对必维在培训和技术质量服务方面的双重认可,也进一步加深了双方的了解。”

希望中国核电技术取得更大的进步
好好学习,天天向上

评分1

查看全部评分1

威望+5 米粒+20 理由

收起
草地飞龙 + 5 + 20 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 108 名

在线:NO. 112 名

累计签到:1928 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享呀
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 126 名

累计签到:2650 天
连续签到:1 天
版主能不能共享一下培训资料啊,谢谢
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 126 名

累计签到:585 天
楼主是做兼职记者的吗?写的很像通讯稿。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 57 名

在线:NO. 44 名

累计签到:2446 天
感情是通讯稿件呀{:soso_e140:}
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 78 名

在线:NO. 95 名

累计签到:2800 天
连续签到:32 天
多了解一下各方面的信息也是好的
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 3 名

累计签到:4032 天
连续签到:1195 天
少个本报讯的报头,有资料共享下楼主!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
原来还以为是培训资料。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:468 天