阿斯米网

标题: 【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译 [打印本页]

作者: Es前缘    时间: 2019-7-8 21:31
标题: 【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译
因目前CACI翻译的ASME BPVC中文版本错误较多,同时进度太慢,
我们论坛拟组织翻译ASME VIII-1卷 2019版中文,欢迎有志之士加入我们
为了奖励翻译组参与人员,让有心无力的会员也可以参与进来组织了此次众筹活动,
凡参与众筹的会员将获得
1.论坛黄金VIP会员一年
2.翻译的纸质书籍一份
众筹的金额将用于奖励论坛参与和组织人员。

如在2019年10月1号以后参与众筹的将不赠送论坛VIP会员。
如最终翻译不成功,也将退还相应米券或者对应的人民币给众筹人员
有意参与的请联系我微信:asimi888
谢谢!

目前已翻译完成,有需要的可以下单了,2020.01.10,
共分上下两册,中英文对照版 QQ图片20200114145444.jpg [attach]184189[/attach] QQ图片20200114145456.jpg QQ图片20200114145502.jpg QQ图片20200114145509.jpg

其他相关众筹购买链接:
【众筹】ASME BPVC SEC. IX 焊接 2019中文版翻译

【众筹】ASME BPVC SEC. V 无损检测 2019中文版翻译

作者: gbt8163    时间: 2019-7-9 07:45
VIII-1,我算一个,现在已着手Code Case,时间宽裕的话,可以。
作者: 江南渔翁    时间: 2019-7-10 14:53

我没时间参与翻译,实在太忙了,只好出点钱了
作者: 駕蕓追風    时间: 2019-7-12 17:13
期待翻译版出来
作者: mechen    时间: 2019-7-12 18:15
既然示販賣品,除眾籌外,個人是這樣想的:

這是您的初方案,會出資買下此作品的理當公司行號為主,因此建議以抽成可能更實際,畢竟這是您的事業
作者: JARRY    时间: 2019-7-13 10:21
加油,后续会继续关注
作者: 西风瘦马    时间: 2019-7-13 16:44
英文不行
作者: thd1983    时间: 2019-7-16 15:57
感谢大家的贡献。仰视!
作者: thd1983    时间: 2019-7-18 17:33
期待翻译版出来,持续关注!
作者: xuye    时间: 2019-7-18 21:44
原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译实在是太好了,买了绝不后悔
作者: mty7036    时间: 2019-7-21 08:29
好举动,支持,大力支持,全民参与
作者: wilsonxw    时间: 2019-7-27 09:23
大概什么时候能出来结果?
作者: litao6525    时间: 2019-8-8 16:08
原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译实在是太好了,买了绝不后悔
作者: manakatr    时间: 2019-8-21 08:54
本人英语 尤其是材料,机械方面的英语流利  希望能参与进来
作者: tangdh    时间: 2019-8-22 11:40
好久能翻译完成,我也想要
作者: FRANK2573    时间: 2019-9-11 09:50
【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译竟然才卖300米券,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧
作者: FRANK2573    时间: 2019-9-11 09:53
很想参与,无奈英语水平有限,只能参与众筹,对群主的事业贡献一份微薄之力~!
作者: ntwjj    时间: 2019-9-17 10:03
我没时间参与翻译,实在太忙了,只好出点钱了
作者: lmq881825    时间: 2019-9-26 08:46
期待更多的人参与进来
作者: 老吾    时间: 2019-10-1 09:32
有钱出钱有力出力,求顺利翻译完发货
作者: qilupzh    时间: 2019-10-10 16:02
这是给整个行业提供技术支持,支持你们。
作者: huili    时间: 2019-10-16 11:01
作者: baoziof286    时间: 2019-10-17 14:40
钱不够,请问怎么参与翻译呢?工作五六年了
作者: 山中雾67182    时间: 2019-10-30 07:56
作者: 山中雾67182    时间: 2019-11-3 07:51
这个什么时候能翻译好,几个人购买才能满足人数要求,
作者: Es前缘    时间: 2019-11-3 11:11
山中雾67182 发表于 2019-11-3 07:51
这个什么时候能翻译好,几个人购买才能满足人数要求,

初稿已经翻译完,正在整理格式文档中
作者: hyl119000    时间: 2019-11-6 13:35
自己在学习2019的英文版,只是不太习惯ASME相互引用的习惯,之前没有系统学习过以前的任何版本所以看的速度很慢,不过还是能看懂!
作者: 飘飘飞貌    时间: 2020-1-14 15:48
【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译竟然才卖400米券,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧
作者: 龙云    时间: 2020-1-15 10:02
【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译真是很值得哦.... 什么都很好..
作者: jimmylu70    时间: 2020-1-15 16:17
【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译竟然才卖400米券,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧
作者: yuyangtejianyua    时间: 2020-1-17 08:47
【众筹】ASME BPVC SEC. VIII-1 2019中文版翻译真是很值得哦.... 什么都很好..
作者: Eldrick    时间: 2020-1-17 09:05
作者: xxww_2007    时间: 2020-2-16 15:43
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
作者: ccakccak    时间: 2020-2-16 18:30
作者: 190982    时间: 2020-3-5 08:41
作者: mafengkun    时间: 2020-3-6 10:06
作者: hzss1234    时间: 2020-3-12 16:45
有中文版最好了,英文版看着都头疼
作者: sascyp    时间: 2020-3-13 11:42
是上册 还是上下两册?
作者: chr0418    时间: 2020-3-18 15:03
造福坛友,大力支持
作者: mch518    时间: 2020-3-18 16:54
谢谢版主组织这么好的活动,及时翻译新版标准,辛苦了
作者: wobenwulai    时间: 2020-3-18 17:54
点赞论坛,点赞热心人士
作者: xiaoshao    时间: 2020-3-24 13:43
作者: 2002ncmw2002    时间: 2020-3-24 16:24
400米劵购买的是上下册吗?
作者: Es前缘    时间: 2020-3-24 16:59
2002ncmw2002 发表于 2020-3-24 16:24
400米劵购买的是上下册吗?

是的饿哦
作者: liwei200632015    时间: 2020-3-31 14:17
作者: dylan0211    时间: 2020-4-1 16:59
作者: winnie_cc    时间: 2020-4-7 12:08
作者: zhengyi    时间: 2020-4-19 12:02
作者: sdqdzsg    时间: 2020-5-3 12:53
的确需要很大的工作量啊
作者: 阿谢克那·李    时间: 2020-5-26 16:12
作者: sunminjuan    时间: 2020-6-30 10:48
作者: J.HUANG    时间: 2020-7-23 09:51
作者: paddyndt    时间: 2020-7-30 14:28
作者: paddyndt    时间: 2020-8-12 19:32
作者: snipermatt    时间: 2020-8-20 08:50
谢谢,辛苦啦
作者: hahayoung    时间: 2020-8-20 16:14
各位大佬,怎么能参与翻译?
作者: soarcool    时间: 2020-8-22 08:40
作者: mofeng    时间: 2020-8-25 13:59
作者: jucankirimal    时间: 2020-9-1 14:55
作者: 时髦的小七    时间: 2020-9-3 21:42
作者: 单峰驼人    时间: 2020-10-30 11:15
作者: 钛镍铬    时间: 2020-11-16 15:51
作者: 马东平    时间: 2021-1-23 12:56
支持一下,实惠有用。

欢迎光临 阿斯米网 (https://www.asimi8.com/) Powered by Discuz! X3.4