设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48589条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1730查看 | 11回复

今日招聘信息20180615

累计签到:179 天
连续签到:1 天
今日招聘信息20180615[url=]工程卒[/url] 今天
说明:
1、本公众号是为同行和朋友交流互助提供的平台,所有信息都是本人的朋友或同事推荐的,无偿分享。
2、欢迎所有朋友通过这个平台发布信息,留言给管理员后,管理员会在当天晚上整理发布,由于管理员也和各位一样项目很忙,所以只有晚上才能更新,请见谅。
3、有求职的朋友也可以留言给管理员,管理员会有针对性地推送相应信息。

No01、
石油公司甲方找采购工程师,主要是各种维修,工程施工,技术服务之类的项目招标,偏商务方向,要求石油行业背景,五年以上工作经验,福利好,公司合同。有意者请联系rong.liang@tincyenergy.com

No02、
安全工程师
时间:工期一年
地点:江苏
薪资:面议
要求:有危化品资格证书,石化项目经历
待遇:包食宿
联系方式:13405886356
有意向的朋友简历发送至916776526@qq.com

No03、
安全工程师
时间:工期半年
地点:江西
薪资:面议
要求:有电工证,石化项目经历
待遇:包食宿
联系方式:13405886356
有意向的朋友简历发送至916776526@qq.com

No04、
招聘石油管材驻厂检验工程师
职位要求:
1、石油工程,石油储运, 机械、化工设备、材料、焊接、热处理相关专业;
2、石油管材生产制造或检验等背景;
3、熟悉国内外标准;
4、探伤证、ASNT、CWI、NACE等证书之一;
5、良好的英文读写能力优先;
6、能出差(2个月,繁忙时2-4个月);
9、适应三班倒工作模式
职位描述:
- 依据客户要求及相关行业标准,从事油管,套管,管线管等产品检验;
- 依据实际检验结果完成英文检验报告。
联系电话18509218808,简历投递邮箱wangwei@eagleview.com.cn

No05、
国外项目招聘                                                
目前我单位在国外(伊拉克)有项目,周期:2年以上,工作2个月回国休息1个月的工作模式,主要是招聘建造经理/土建工程师/电仪讯工程师/机械工程师/工艺工程师/评价师/消防工程师/咨询师/油漆储运工程等职位,
人员要求:持有PMP/二建或一建/一级评价师/注册消防工程师证书等(每个岗位提供的证书不同),具有较强的英语听说读写,具有海外项目工作经验优先,有兴趣的朋友,有想要出国的大咖们可以自荐或推荐了,待遇面议。 请把英文简历(Word版本)发送hr@tjzmarine.com 标注自己应聘的工作岗位.

No06、
招聘石油管材驻厂检验工程师
职位要求:
1、石油工程,石油储运, 机械、化工设备、材料、焊接、热处理相关专业;
2、石油管材生产制造或检验等背景;
3、熟悉国内外标准;
4、探伤证、ASNT、CWI、NACE等证书之一;
5、良好的英文读写能力优先;
6、能出差(2个月,繁忙时2-4个月);
9、适应三班倒工作模式
职位描述:
- 依据客户要求及相关行业标准,从事油管,套管,管线管等产品检验;
- 依据实际检验结果完成英文检验报告。
联系电话18509218808,简历投递邮箱wangwei@eagleview.com.cn

No07、
国信监理诚聘安全工程师,土建工程师,工作地点:广东。有意向请联系招聘主管陈工,手机,微信13560388122

No08、
工艺工程师、动/静设备设计工程师、结构设计工程师、电/仪/设备采购工程师和合同工程师有空的请和我联系,谢谢!Johnny 13501626477
我的邮箱:johnny@rapid.net.cn 谢谢!

No09、
石油公司甲方找采购工程师,主要是各种维修,工程施工,技术服务之类的项目招标,偏商务方向,要求石油行业背景,五年以上工作经验,福利好,公司合同。有意者请联系rong.liang@tincyenergy.com

No10、
现一项目需【安全工程师】
1、5年以上工作经验
2、有制造企业安全管理经验
3、英语熟练
4、年龄:30-40
5、地点:浙江
6、工期:暂定半年,可延长
有意者可备注应聘职位发送简历至:duoduo@vigo-solutions.com

No11、
招聘:石化项目工程师,全日制本工职位,地点南通,要求相关工作背景,负责项目现场协调,费控及投标报价。工作经验三年以上,了解石化项目即可。非常好的学习机会。有意者请发简历至andon0900@163.com

No12、
招聘安全工程师3-5个,8-10年工程类安全管理或监理经验,45岁以下,兰州,7月10号到岗,6个月以上,无英语要求,包食宿!
邮箱发至3550497660@qq.com 务必备注名字和兰州安全

No13、
上海项目需要高级采购合约管理员,目前暂定一年,要求:
1: 10年以上外资建设工程 QS 或合约工作经验;基本的英文听说能力(Ops大部分招标、合同文件为中文)
2: 目前在总承包或工程顾问公司者优先;
3: 本科毕业,专业不限。
3550497660@qq.com 务必备注名字和高级采购合约管理员

今天就到这里啊,更多职位,请关注公众号。

你若盛开,蝴蝶自来。

你的见解太棒了: 2.0 非常喜欢: 5.0
非常喜欢: 5
竞争不小啊  发表于 2018-6-21 19:21
你的见解太棒了: 2
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
这么多岗位,可惜没得机会了

哈哈,名草有主了? 恭喜恭喜!  详情 回复 发表于 2018-6-19 23:08
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3476 天
连续签到:484 天
谢谢分享今日招聘信息20180615

感谢关注,每日更新,同行,朋友,互助。  详情 回复 发表于 2018-6-19 23:09
还没有人打赏,支持一下

yuwen 发表于 2018-6-16 06:24
这么多岗位,可惜没得机会了

哈哈,名草有主了?
恭喜恭喜!
还没有人打赏,支持一下

wuqitao0000 发表于 2018-6-16 07:59
谢谢分享今日招聘信息20180615

感谢关注,每日更新,同行,朋友,互助。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4367 天
连续签到:2306 天
支持楼主,同行们努力         

共同努力,行情不好,大家抱团取暖,多分享。 送人玫瑰,手留余香。  详情 回复 发表于 2018-6-22 20:59
还没有人打赏,支持一下

累计签到:66 天
非常感谢楼主的分享

同行理应互通有无。  详情 回复 发表于 2018-6-22 21:00
还没有人打赏,支持一下

lyyifeng 发表于 2018-6-22 08:00
支持楼主,同行们努力

共同努力,行情不好,大家抱团取暖,多分享。
送人玫瑰,手留余香。
还没有人打赏,支持一下

deiru 发表于 2018-6-22 08:28
非常感谢楼主的分享

同行理应互通有无。
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站