设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48603条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
6038查看 | 15回复

[原创] CSEI

累计签到:135 天
连续签到:2 天
中国特检院阿斯米事业部可从事的检验服务见附件。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1 天
连续签到:1 天
好事情啊!国人能做的事情,何必要国外的第三方检测机构啊

丁建2018 发表于 2018-2-3 21:18
好事情啊!国人能做的事情,何必要国外的第三方检测机构啊

是的,我们是本土获得ASME和NB授权的检验机构。求扩散,求转发…………
还没有人打赏,支持一下

累计签到:131 天
特检院也可以做ASME的检验了
还没有人打赏,支持一下

不是ASME指定的检验机构,我查过了
还没有人打赏,支持一下

茶朔洵 发表于 2018-2-9 15:45
不是ASME指定的检验机构,我查过了

ASME授权检验机构,没有指定之说。
还没有人打赏,支持一下

茶朔洵 发表于 2018-2-9 15:36
特检院也可以做ASME的检验了

是的,包括核级和非核级的取换证,产品检验以及相关的第三方检验都可以做。
而且还可以做出口到新加坡(MOM)、马来西亚(DOSH)、新西兰,澳大利亚的产品检验也可以做。
出口到欧盟的CE认证,ISO9712无损检测培训,ISO9606焊工考试、IS015614焊接工艺评定等有关欧盟的人员考核和产品认证都可以做。
还没有人打赏,支持一下

你是在哪里查的,授权检验机构的List里没有
还没有人打赏,支持一下

茶朔洵 发表于 2018-3-16 13:28
你是在哪里查的,授权检验机构的List里没有

授权检验机构list里有我们单位,名称如下
China Special Equipment Inspection & Research Institute
CSEI ASME Inspection Co., Ltd.
Building 2, Xiyuan, Hepingjie
Chaoyang District, Beijing 100013
People’s Republic of China
BPV Sections: I, III, Div. 1 & 3, IV, VIII Div. 1, 2 & 3, X, & XII
Yong Wang, Manager of Inspection Department
Phone: (86) 1059068183 or 59068738 Fax: (86) 1059068739
Email: asme@csei.org.cn
Website: www.csei.org.cn
还没有人打赏,支持一下

累计签到:179 天
我去,这什么东东 浪费金币
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站